Вакансии компании «AIR ASTANA, АО»

http://airastana.com
Сферы деятельности компании:

Ошибка загрузки отраслей

Выбор сфер деятельности

Совпадений не найдено
    Не удалось сохранить. Попробуйте еще раз.
    ×
     
     

       Air Astana является акционерным обществом, зарегистрированным Министерством Юстиции Республики Казахстан с головным офисом, расположенным в Бизнес-Центре Astana Tower, Астана, Казахстан.

    51% акций компании принадлежат Правительству Республики Казахстан, а 49% - компании BAE Systems.
    Цель авиакомпании Air Astana - стать наиболее успешной авиакомпанией Центральной Азии и СНГ, обеспечивающей безопасное, надёжное и экономически выгодное обслуживание в соответствии с самыми высокими требованиями международных стандартов.

    Air Astana является полноправным членом IATA (Международная Ассоциация Воздушного Транспорта). Авиакомпания является коммерческой организацией и расширение сети её деятельности происходит в соответствии с ситуацией на рынке.
    Высокие стандарты обслуживания пассажиров в воздухе и на земле обеспечиваются применением Глобальной Системой Бронирования Билетов – Amadeus вместе с развитием сети тщательно выбираемых агентств по продаже билетов.
    Стратегией компании является обеспечение комплексного обслуживания пассажиров и интенсификация пассажиро- и грузопотока на своих маршрутах.

    С 01 октября 2010 года Департамента по управлению персоналом авиакомпании  «Эйр Астана» не принимает резюме по электронной почте / на бумажном носителе / по факсу.Просим Вас зарегистрировать свое резюме, с обязательным указанием вакансии, на нашем сайте www.airastana.com (закладка "О нас", раздел "Обучение и карьерный рост").       

     

    Вакансии компании

    Вакансии в текущем регионе: Казахстан8

     
    з/п не указана
    Астана
     
    з/п не указана
    Алматы
     
    з/п не указана
    Алматы
     
    з/п не указана
    Алматы
     
    з/п не указана
    Алматы
     
    з/п не указана
    Алматы
     
    з/п не указана
    Алматы
     
    з/п не указана
    Алматы