ТОО Iteca 

Казахстан

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ТОО Iteca 

   

ТОО «Iteca» является партнером международной выставочной компании ITE Group Plc (Великобритания) в Казахстане и странах Центральной Азии. ITE Group Plc представляет собой объединение компаний и агентств по организации выставок и конференций, функционирующих в различных уголках мира, со штаб-квартирой компании в Лондоне.

Казахстанская компания «Iteca» зарекомендовала себя как ведущий организатор выставок и конференций в центрально-азиатском регионе. Компания ежегодно проводит порядка 40 экспо-событий в Астане, Алматы, Атырау, Актау и Шымкенте.

Тематические мероприятия «Iteca» охватывают 22 различных сектора экономики, среди которых: нефть и газ, энергетика, горное дело и металлургия, строительство, туризм, транспорт и логистика, пищевая промышленности и сельское хозяйство, медицина. Ежегодно компания «Iteca» привлекает 4000 экспонентов и 2400 делегатов из 74 стран мира, 70000 профессиональных посетителей, суммарная площадь экспо-событий составляет 100 000 кв.м. в год.

События «Iteca» проходят при официальной поддержке Правительства Республики Казахстан, Министерства энергетики РК, Министерства по инвестициям и развитию РК, Министерства здравоохранения и социального развития РК, Министерства сельского хозяйства РК, Министерства внутренних дел РК, и других профильных министерств и комитетов Республики Казахстан, областных/городских администраций (Акиматов) и отраслевых ассоциаций.

В тесном сотрудничестве Iteca работает с национальными компаниями, такими как АО «НК «КазМунайГаз», Национальная атомная компания «Казатомпром», АО «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями» «KEGOC», АО «НК «Казахстан Темир Жолы» и многими другими.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.