Key english, ТМ (Джумагулова) 

Казахстан

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Key english, ТМ (Джумагулова) 

Образовательный Центр “Key English” (keyenglish.kz)  - предоставляет местные языковые курсы в Алматы, а также различные образовательные программы, стажировки и работы за рубежом со знанием английского и без.

Языковая школа “Key English” в Алматы - это единственная школа в Казахстане, которая учит быстрому и доступному английскому языку с носителями языка, а также предлагает различные образовательные программы - бесплатно, стажировки и работы за рубежом со знанием английского и без.

Мы очень любим то, что мы делаем, и это заразительно. У нас работают лучшие преподаватели-носители, которым просто нравится преподавать английский язык, вместе с ними квалифицированные консультанты по образованию за рубежом, которые предложат Вам самый оптимальный вариант обучения по Вашему желанию.

Наши курсы построены так, чтобы новые знания 'поглощались' максимально легко. А также усовершенствовать его с носителями нашего центра, за границей по работе, стажировкам и/или для поступления в крупные международные университеты за рубежом, и отлично отдохнуть — в Лос-Анджелесе, Малайзии, Дубаи, Канаде, Великобритании, Австралии, а также во многих других крупных странах!

 

Вакансии компании