ТОО Назик 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ТОО Назик 

Компания «НАЗИК» остается лидером на ранке Казахстана вот уже более 20 лет, а в 2016 году преодолела рубеж в четверть века - нам исполнилось 25 лет!


Основав новое производство в 1991 году, Семёнова Татьяна Тимофеевна заложила новые для страны стандарты на кондитерском и кулинарном поприще, отойдя от существовавшего на рын­ке в то время «конвейерного» подхода. Небольшая Компания с первых дней начала выпускать продукцию, основанную на принципах домашней выпечки отменного качества и потрясающего вкуса, используя только натуральные высококачественные ингредиенты. Каждый выпускаемый продукт уникален по-своему и поэтому так любим наши клиентами. Отличное качество нашей продукции стало визитной карточкой Компании “НАЗИК”. Свидетельством признания высокого качества продукции являются многочисленные награды: золотые и серебряные медали, дипло­мы и Гран-при на международных и казахстанских отраслевых выставках и конкурсах. Весьма популярна в Алматы сеть фирменных торговых точек и кафе, открытых нами с душой и любо­вью. Чудеснейший аромат свежей выпечки из слоеного рассыпчатого или песочного теста, с на­чинками из чернослива, кураги, сгущенного молока и грецкого ореха, мёда и калифорнийского миндаля никогда не оставит вас равнодушными.


На данный момент коллектив объединяет свыше 200 единомышленников, преданных своему любимому делу!


Основа коллектива — опытные мастера-кондитеры, квалифицированные работники колбасного производства, талантливые управленцы и ряд других специалистов.

Мы убеждены в том, что кондитерское дело - это искусство! Только сочетание профессионализ­ма с творческим подходом может привести к успеху в этом сложном и интересном бизнесе.

Каждый из наших сотрудников - это звено к общему успеху!


Мы гарантируем достойную и своевременную оплату, социальный пакет, неограниченную воз­можность для карьерного роста, дружелюбный сплоченный коллектив.


В настоящее время мы активно растем и развиваемся — ищем активных, энергичных и друже­любных - мы сами такие и хотим поддерживать комфортную нам атмосферу в коллективе.

Мы ищем членов команды профессионалов с умением и колоссальным желанием работать вносить свой вклад в развитие Компании, с умением ясно и достаточно грамотно излагать свои мысли, особенно УСТНО.


Соискатели, которые имеют опыт работы в крупной торгово-производственной сети, будут иметь неоспоримое преимущество, а также те, кто имеет колоссальное желание расти и разви­ваться в данной сфере.


Мы ищем новых коллег, а не просто комплект профессиональных навыков, приобретенных вами ранее и на всю дальнейшую жизнь.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

от 60 000 до 75 000 KZT
Алматы
з/п не указана
Алматы