ТОО Masters&Kaya 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ТОО Masters&Kaya 

 "Masters&Kaya" - это студия красоты и здоровья премиум-класса, отличительной особенностью которой является семейный формат заведения. Здесь предусмотрена прекрасная возможность проводить время всей семьей. Для детей на базе студии работает детский центр, включающий в себя различные программы (школа развития, обучение языкам, шахматы, детские секции).

Студия включает в себя салон красоты и залы для занятия фитнесом, танцами и детскими секциями.

Салон красоты "Masters&Kaya"  - это современный салон красоты для тех, кто ценит себя и свое время и стремится всегда выглядеть безупречно. В салоне работают мастера высокого уровня квалификации, с большим профессиональным опытом.

В  салоне  мы предлагаем полный спектр услуг по уходу за внешностью и поддержанию природной красоты:

  • Косметология лица
  • Косметология тела
  • Парикмахерский зал
  • Маникюр и педикюр
  • СПА процедуры и массаж.
 

В фитнес-студии  "Masters&Kaya" просторные и чистые залы с приятной атмосферой. Здесь есть все для результативных занятий. 

Тренерский состав Masters&Kaya отличается высоким уровнем квалификации,

Предлагаются  следующие программы: современные танцы, восточные танцы, бальные танцы, силовая аэробика,зумба, пилатес, йога, power training, body ballet (боди балет), стрип-пластика, pole dance, индивидуальные тренировки и др.

Школа раннего развития студии Masters&Kaya создана специально для того, чтобы развивать интеллектуальный, творческий и физический потенциал у детей. Наши педагоги работают по передовым методикам, таким как методики Монтессори, Зайцева, Никитина, Петерсона, Жукова, Колесникова, Ушакова, Анджи, Маниченко, игры Воскобовина, Кьюизенера, Дьенеша.

Мы обучаем детей счету, чтению, письму, готовим их к школе, оказываем репетиторские услуги. Также в нашем центре преподается казахский язык для детей и английский язык для детей.

Кроме того, у нас есть ИЗО-студия для детей, занятия английским языком для детей от 3-7 лет и шахматы для детей.

 

Кроме того, студия "Masters&Kaya" выделяется рядом преимуществ, приведенных ниже.

Удобство местоположения

Очень важный момент. До нас легко добраться из любой точки города. Мы расположены на пересечении улиц Малая Ленина и Хаджи-Мукана. Даже в час-пик по центральным проспектам в нашу сторону можно проехать быстрее, чем по другим направлениям. Дополнительным удобством служит наличие у нас собственного паркинга.

Многообразие

Широкий спектр услуг студии "Masters&Kaya" является еще одной нашей фишкой. Все, что может быть полезным и интересным для Вас и Вашей семьи - все представлено в нашей студии на самом высоком профессиональном уровне. Структура наших предложений: салон красоты, массажный кабинет, спа-центр, студия фитнеса и танцев, а также школа развития для Ваших детей. Одних лишь групповых занятий у нас более 10 видов. Плюс новейшее оборудование. Всем этим занимается лучшая команда специалистов в городе - мы на 100% уверены в этом.

 

Детская комната и детский фитнес

Помимо эффективности и качества услуг "Masters&Kaya" - это еще и возможность организованного и полезного семейного отдыха. Это особенно актуально в наше время для занятых людей с высоким темпом жизни. Зачем оставлять детей с няней, если можно взять их с собой и подарить им несколько часов увлекательной и веселой игры. Для этого у нас есть оборудованная детская комната, где квалифицированные педагоги заботливо и профессионально научат детей новым навыкам и развлекут их по полной программе, учитывая уникальность каждого ребенка. 

Сайт студии: salonmasterskaya.kz

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 60 000 до 64 000 KZT
Алматы