ТурСад 

Алматы

Вакансии

10 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ТурСад 

Фармацевтическая компания "Турсад"

ТОО «Турсад» - дистрибьюторская фармацевтическая компания полного цикла обслуживания. Высокое качество товаров и услуг, надежность, разумные цены, профессионализм и сплоченность коллектива единомышленников – вот наши приоритеты.

В своей работ компания «Турсад»  использует передовые управленческие, информационные и другие технологии в области дистрибьюции фармацевтических продуктов.

Компания «Турсад»  владеет собственными складскими помещениями, отвечающими всем современным требованиям, предъявляемым к складированию фармацевтической продукции, позволяющими обеспечить сохранность закупаемого товара различного по своим характеристикам и требованиям к условиям хранения.

Ассортимент поддерживаемый компанией включает в себя препараты (лекарственные средства, БАДы, изделия медицинского назначения), наиболее активно продвигаемые на фармацевтическом рынке страны и имеющие постоянный спрос у потребителей.

Отдел продаж состоит из менеджеров продаж и операторов, принимающих заявки по телефону непосредственно в торговом офисе компании.

Постоянным клиентам предоставляются краткосрочные товарные кредиты и гибкая система скидок.

Среди наших клиентов - 370 аптек и медицинских центров города Алматы.

Наша компания отличается от других фармацевтических компаний тем, что она молодая не перегружена большим бюрократическим аппаратом, что позволяет нам динамично реагировать на изменения, происходящие на рынке и успешно их преодолевать. А также дает молодым специалистам простор для воплощения своих способностей.

Наши высокие темпы развития с момента выхода на оптовый фармацевтический рынок обусловлены:

тем, что мы предлагаем на рынке прайс-лист не перегруженный малоходовыми балластовыми товарами

тем, что мы придерживаемся лояльной и стабильной ценовой политики

тем, что мы ценим и уважаем клиентов  всех категорийных групп (правило Паррета о том, что 20% клиентов дают 80%, а остальные 80% дают только 20% не для нас, мы не стремимся работать только с клиентами «ВИП» категории, потому что клиенты категории «В» и «С» по нашему убеждению являются фундаментом фармацевтического рынка и вызывают к себе высокое уважение и признание).

тем, что мы всегда открыты и готовы прийти на помощь своим клиентам в любое время.

тем, что если мы обещаем, то делаем

тем, что мы поддерживаемся настоящих искренних партнерских отношений

Нашими достижениями на сегодня является то, что мы сформировали команду специалистов по продажам с нуля, пусть их профессиональный уровень и не высок, самое главное они развиваются, теперь требуется только время.

Также мы обучаем и вводим в рынок сотрудников, которые  при иных обстоятельствах не имели бы возможность доступа на фармацевтический рынок. При этом многие фармацевтические компаний уже сейчас пользуются услугами наших воспитанников, которых воспитала и вывела на фармацевтический рынок именно наша компания.

Само собой разумеется все эти преимущества и достижения закономерно дают возможность нашей компании получать ежемесячный прирост объемов продаж в 25-30% ежемесячно.

Мы глубоко убеждены в будущем нашей компании, потому что у нас есть для этого все! и склад, и офис, и товар, и финансы, а также методики  и технологии развития, дело остается только за кадрами потому что они решают все! и мы хотим этих кадры которые решат все вместе с нашей компанией!  Добро пожаловать!

                                                                                                                                                                                                                                             

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан10

 
от 50 000 до 70 000 KZT
Алматы
 
от 50 000 до 100 000 KZT
Алматы
 
от 50 000 до 100 000 KZT
Алматы
 
от 70 000 до 100 000 KZT
Алматы
 
от 100 000 до 200 000 KZT
Алматы
 
от 70 000 до 150 000 KZT
Алматы
 
от 40 000 до 60 000 KZT
Алматы
 
от 50 000 до 100 000 KZT
Алматы
 
от 50 000 до 100 000 KZT
Алматы
 
от 100 000 до 200 000 KZT
Алматы