ТОО Интэрнэшнл Трэвэл плюс

Алматы
www.travelplus.business
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Услуги для бизнеса

Услуги для населения

ТОО Интэрнэшнл Трэвэл плюс

Компания Travel Plus предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по организации деловых поездок, конференций, семинаров, обучающих и поощрительных поездок, а также корпоративному консультированию и анализу эффективности использования бюджета.

Travel Plus основано в 2006 году и входит в пятерку крупнейших Тревел Менеджмент Компаний на Казахстанском рынке. Мы имеет несколько офисов в деловом центре Алматы и офисы в регионах Казахстана (Нур-Султан, Атырау, Актау, Актобе). Количество сотрудников: более 110.

С мая 2008 года Travel Plus представляет в Казахстане глобальную компанию BCD Travel. BCD Travel – мировой эксперт в организации деловых поездок и мероприятий. 


Почему выбирают Travel plus?

Travel plus – одна из крупнейших компаний в туристической отрасли Казахстана, здесь можно много чему научиться у настоящих профессионалов.

Travel plus – часть огромной мировой корпорации BCD travel, привносящей передовой опыт, технологии и культуру в казахстанское подразделение.

Наша структура позволяет менять роли внутри компании – от работы агента до разработки логистики и продюсерской работы по организации мероприятий.

В компании нет ограничений для карьеры, кроме ваших способностей и желания. Мы ценим активных и инициативных сотрудников, способных реализовывать свои идеи и не бояться новых знаний и возможностей!

Мы помогаем людям путешествовать и общаться.

Вакансии компании

з/п не указана
Алматы,

Алмалы

з/п не указана
Алматы,

Алмалы

з/п не указана
Алматы,

Алмалы

от 120 000 до 150 000 KZT
Актау