ТОО Central Asia Beer 

Алматы

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ТОО Central Asia Beer 

        Central Asia Beer – динамично развивающаяся торгово-логистическая компания, активный поставщик европейских продуктов питания в сегмент HoReCa и ритейл. 

Ресторанный холдинг Central Asia Restaurants — это команда единомышленников и профессионалов ресторанного дела! Мы предлагаем нашим гостям получить эстетическое удовольствие, насладиться вкусной и ароматной едой, приобщиться к культуре разных стран мира. С заботой и любовью наша команда привносит новизну в гастрономическую культуру, непрерывно совершенствуя качество нашей продукции и сервиса. Мы стремимся быть интересными нашему Гостю, разрабатывая неповторяющиеся оригинальные интерьеры, интересные познавательные программы и предложения для истинных гурманов.


      ТОО «Central Asia Beer» - также является владельцем одной из самых успешных и динамично развивающихся сетей ресторанов «Бочонок» "Августин" "Сивый Мерин" "Бавария"  "Гости" "Ресторанный Дворик" "Колковна" и т.д .

     Уютный интерьер и непринужденная обстановка традиционного немецкого ресторана, простые понятные для всех аппетитные и сытные блюда, а так же великолепный выбор пива по доступным ценам – все это легко найти в любом из «Бочонков».

Если Вы хотите присоединиться к молодой, амбициозной команде, для которой важно идти вперёд, добиваться высоких результатов, присылайте своё резюме на открытые вакансии.

Мы гарантируем Вам интересную работу, возможности для личного и профессионального роста, стабильность и уверенность в завтрашнем дне!

Удачи!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан11

Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Туризм, гостиницы, рестораны9
Домашний персонал1