ТОО Интер Мульти Сервис

Алматы
ims-box.kz
Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

ТОО Интер Мульти Сервис

Компания «Интер Мульти Сервис» является дочерним производством крупного предприятия ОССО"Алтан-Ажыдаар"; которое существует уже более 25 лет на рынке и имеет более 500 сотрудников. ТОО" Интер Мульти Сервис" является производителем гофрокартона любых марок и сложности в неограниченном количестве. Мы являемся отечественным производителем и на рынке с 2008 года.

На сегодня нами освоено производство микрогофры, микрогофры с офсетной печатью, полугофры, -трех, -пяти, -семи слойного бурого, белого гофрокартона и изделий из него. Технический процесс позволяет осуществлять изготовление традиционной четырехклапанной и сложной конфигурации гофротары,  комплектующих (обечайки, решетки, вкладыши), а также производство и поставка бугорчатой тары в виде ее самого массового вида - каретки  под яйцо. На производстве работает более 200 сотрудников.

А так же наша компания производит бумагу.

Сотрудничая и поставляя нашу продукцию на такие известные компании как АО «LG Electronics», АО «Алель Агро», ТОО «Филлип Моррис Казахстан», ТОО «Берикап», ТОО «Агропродукт», ТОО «NURPAK», «Чао пицца», "Coca-Cola", мы стремимся не останавливаться на достигнутом. Постоянно развиваем и улучшаем технологию производства, логистику и внимательно относимся ко всем клиентам. Работаем гибко и оперативно.

Вакансии компании