ТОО Oprema - Almaty

Алматы
www.oprema.kz
Сферы деятельности

Продукты питания

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ТОО Oprema - Almaty

ТОО «ОПРЕМА Beer Company» с 2004 года является официальным дилером компании «OPREMA Uredaji d.d.» Хорватия. Мы продаем на рынках Казахстана, Киргизии, Узбекистана оборудование ведущих мировых производителей: MICRO MATIK, JG, TOOBING FOOD, O.D.L., CELLI, C.E.M., VINSERVICE, F.A.S. ТОО «ОПРЕМА Beer Company» представляет продукцию ведущего мирового производителя КЕГ компанию «FRANKE BLEFA GmbH & CO.KG». В Алматы и Астане открыт склад запасных частей и комплектующих.

           Мы рады предложить Вам широкий выбор колонок для розлива пива от итальянских компаний и охладителей «OPREMA» европейского качества с гарантийным сроком работы до 2-х лет. Всегда в наличии имеются: пивные краны и медальоны, каплесборники, редуктора «O.D.L.», манометры, промывочные бочки, шланги и питоны, быстрые соединения «JG», зажимы, жидкость для дезинфекции и промывки оборудования «BIOSOL», пищевые смазки «KLUBER», «BEROLUB».

           Из нашего широкого ассортимента можем предложить Вам термостаты, вентиляторы, помпы, прокладки для кранов, разливочные головки и фитинги для КЕГ (тип, А, тип M, тип S, тип G, тип D). Со склада и под заказ реализуем пивную посуду и кег-бочки, разработаем и изготовим эксклюзивные модели башен, которые будут соответствовать всем вашим пожеланиям. Нашими клиентами являются такие известные компании как ТОО «Пивоваренная компания «DERBES (Дербес)», АО АФ ИП «ЭФЕС Караганда Пивоваренный завод» в г. Алматы, ТОО «Роса» г. Павлодар, АО «Caspian Beverage Holding», ТОО «North Winds Asia», Компания «Эльдорадо», ТОО «KRAFT FOOD», ТОО «White Holl Almaty», ТОО «Казахстанская пивная компания», ТОО «INTER — ПИВО» и множество других фирм в г. Алматы и других регионах Казахстана. С 2006 года мы представляем в Казахстане ведущего производителя пивной посуды фирму SAHM (Германия, Чехия): широчайший выбор пивных кружек, стаканов и бокалов с вашими логотипами. Осуществляем поставки сырья и реактивов для производства пива, кваса и напитков: солод, дрожжи, хмель, концентраты и т. д. от ведущих мировых производителей. С января 2008 года мы стали официальным дилером ЗАО «Новосибирскпродмаш» по продаже устройства розлива пива — «Пегас», позволяющее ускорить процесс розлива пива в ПЭТ бутылку из КЕГи и сохранить истинный вкус вашего пива до конечного потребителя. Устройство устанавливается на пивную колонну или охладитель на место стандартного пивного крана или вместе с краном. Установка ПЕГАСа делает возможным розничную продажу не только живого разливного пива, но и других пенистых и газированных напитков.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.