Кадровое агентство

ТОО Manpower

Алматы
www.manpowergroup.kz
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

ТОО Manpower

ManpowerGroup – мировой лидер кадровой индустрии, предоставляющий эффективные решения и услуги в области управления трудовыми ресурсами.

Более 70 лет корпорация ManpowerGroup является признанным лидером мировой кадровой индустрии. Ежегодно благодаря успешной работе 3100 офисов, расположенных в 80 странах мира, ManpowerGroup трудоустраивает более 3.5 миллионов человек. Клиентами ManpowerGroup являются свыше 400 000 ведущих компаний, многие из которых входят в список 500 крупнейших корпораций журнала "Fortune". 

По результатам собеседования в ManpowerGroup наши специалисты помогут Вам подобрать работу в соответствии с Вашей квалификацией, образованием и жизненными приоритетами. 

Мы заинтересованы в установлении долгосрочных отношений с Вами. ManpowerGroup будет Вашим персональным консультантом в вопросах профессионального развития на протяжении всей трудовой биографии.

 

О ManpowerGroup
Корпорация MANPOWERGROUP – мировой лидер кадровой индустрии, предоставляющий эффективные решения и услуги в области управления трудовыми ресурсами.

История
Свою историю ManpowerGroup ведет с 1948 г. Основанная в г. Милуоки (штат Висконсин, США), компания вскоре начала стремительную экспансию бизнеса по всей территории США. В 1956 г. был открыт офис в Канаде, и в этом же году начал функционировать первый европейский офис в Великобритании.

Трудоустроенный персонал
Ежегодно благодаря успешной работе 3100 офисов, расположенных в 80 странах мира, ManpowerGroup трудоустраивает более 3,5 миллионов человек

Клиенты
Свыше 400 000 ведущих компаний, многие из которых входят в список ТОП 500 крупнейших корпораций журнала Fortune, являются клиентами ManpowerGroup. В Казахстане ManpowerGroup является партнером самых крупных мировых компаний. 

Награды и признания

  • Признана трижды крупнейшей глобальной  компанией лучшей в управлении независимыми подрядчиками, на условиях временных/контрактных, гибридных договоров.
  • Восемь лет подряд ManpowerGroup Solutions - мировой лидер в сфере аутсорсинга процесса рекрутмента (RPO) по оценке аналитической компании Everest Group.
  • Аналитическая фирма NelsonHall признавала ManpowerGroup Solutions крупнейшим в мире поставщиком аутсорсинга процессов подбора персонала (RPO) четыре года подряд.
  • ManpowerGroup уже 15 лет подряд в топ-листе компаний мира, вызывающих восхищение, по версии Fortune.
  • В 2019 году девятый раз включена в список самых этичных компаний мира Института Ethisphere за доказанную приверженность и лидерство в бизнес-этике, корпоративной социальной ответственности и деловой практике в целом.
  • Входят в топ 100 компаний с наивысшей корпоративной ответственностью по версии журнала Corporate Responsibility.

Членство в общественных организациях
ManpowerGroup является членом Торгово-Промышленной Палаты РФ, членом Ассоциации Европейского Бизнеса в РФ, Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга, Торгово-Промышленной Палаты Украины, Торгово-Промышленной Палаты Казахстана, соучредителем и активным членом Ассоциации Частных Агентств Занятости (АЧАЗ). Генеральный директор ManpowerGroup входит в Совет директоров АЧАЗ.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан15

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал1
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги1
Высший менеджмент1
Медицина, фармацевтика1
Начало карьеры, студенты1
Продажи8
Производство, сельское хозяйство1
Строительство, недвижимость1
Инсталляция и сервис1
Закупки1
Рабочий персонал2

Вакансии в других регионах:1