DAR ecosystem 

Казахстан

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

DAR ecosystem 

Инновационный лидер
на рынке Казахстана.

Создание DAR берет свое начало в 2015 году. Именно в тот момент команда инвестиционного холдинга Green Apple, реализовавшая множество технологичных проектов на казахстанском и мировом рынке, приняла решение о запуске новой компании, которая будет сосредоточена на разработке мобильных приложений и сервисов для динамичной жизни.
Таким образом появилась экосистема DAR. В планах руководителей компании было создание множества проектов под единым брендом. Каждый из проектов должен решать рутинные задачи потребителей, но все они должны отвечать главным критериям: удобство, технологичность, скорость обслуживания, надежность. В нашей компании корпоративная политика построена на agile-культуре. Метод agile подразумевает вовлечение всех участников в процесс разработки продукта. Именно поэтому каждый из наших сотрудников знает, что они работают дружной командой для единой цели – качественного результата для своих клиентов. Люди – это главная ценность компании. Развитая инфраструктура: просторный офис с парком и собственный спортивный комплекс DAR fit - позволяет чувствовать себя на работе комфортно и просто быть счастливее, выполняя ежедневные задачи.
Предвидя спрос на цифровые технологии, в 2015 году мы начали разработку финансового сервиса CreditOn, который работает и сегодня, предоставляя качественное обслуживание всем пользователям.
Сейчас компания разрабатывает и запускает различные проекты для развлечений, управления финансами и развития бизнеса. Технологии не стоят на месте, как и команда DAR.
Основателем DAR и Green Apple является Алидар Утемуратов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан7

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
от 120 000 до 120 000 KZT
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
от 60 000 до 300 000 KZT
Алматы
 
от 100 000 до 150 000 KZT
Алматы