ТОО АвтоГазАлматы 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

ТОО АвтоГазАлматы 

О компании
ТОО «АвтоГазАлматы» является совместным Казахстанско-Корейским предприятием. Компания создана в апреле 2011 года. Участником с Казахстанской стороны выступает ТОО «КазТрансГаз Өнімдері», входящая в группу компаний Самрук-Казына, с Южнокорейской стороны – компания «Kolon Corporation».

Цели
Целью создания Товарищества является реализация проектов, направленных на замещение традиционных видов топлива, таких как бензин и дизель, на экологически более чистый – природный газ. Приоритетными проектами компании являются:
  • строительство в Алматы сети автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) и создание, тем самым, удобной инфраструктуры для использования компримированного природного газа (КПГ) в качестве моторного топлива;
  • переоборудование транспортных средств на использование природного газа;
  • расширение сферы присутствия газовых автомобилей за счет строительства на территории Республики 95 газонаполнительных станций.
Задачи
Основными задачами мы выделяем для себя развитие безопасного для людей, экономичного для потребителей, экологически чистого для населения автогазового рынка Республики Казахстан.

Миссия компании
Освободить воздушные бассейны городов Казахстана от смога и копоти, укрепляя здоровье нации, способствовать восстановлению зеленого мира и признанию нашей Республики экологически ответственной и природосберегающей страной.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 180 000 KZT
Алматы