ТОО AVIATA.KZ

Казахстан
www.aviata.kz
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

Услуги для населения

ТОО AVIATA.KZ

Aviata.kz — крупнейший онлайн-сервис покупки авиа-и ж/д билетов в Казахстане. Мы входим в ТОП-5 в рейтинге Forbes среди e-commerce проектов. 

В 2018 году мы объединились с проектом Chocotravel.com. С того момента Aviata.kz входит в состав Chocofamily.

 

Наша миссия — «Помогать людям преодолевать расстояния, создавая лучшие технологии для организации поездок и путешествий!». Мы ставим перед собой много амбициозных целей и ищем в команду людей, которые не боятся сложных задач.

Наша команда: 

Для нас важен каждый сотрудник, потому что мы верим, что именно люди формируют будущее компании! Ценим честность, смелость, эффективность и новаторство! Вместе мы большая и сильная команда, где каждый сотрудник ­— самонаводящееся ракета!  

Мы не рассаживаем сотрудников по отделам, где они общаются только внутри своего мира. Вашими коллегами по команде могут стать разработчики, дизайнеры, маркетологи и другие.

Это важно для понимания, что вы делаете и для кого. У нас нет задач «просто нарисовать иконку». Все задачи появляются из принципа — «Как это сделает жизнь клиента лучше».

 

Нам важно становится сильнее и лучше, поэтому мы скрупулезно подходим к выбору будущих сотрудников.

В Aviata & Chocotravel действует многоступенчатая система отбора кандидатов. Соискатель проходит несколько этапов интервью:

  • с HR-менеджером → на предмет соответствия корпоративной культуре компании,
  • с начальником отдела → для оценки профессиональной подготовки, 
  • с руководителем компании → для принятия финального решения.

Тщательный отбор членов команды дает возможность уверенно заявить: “С каким бы вопросом вы к нам не обратились, мы ответим профессионально”.



Карьерный рост и развитие: 

Мы поощряем инициативу и даем нашим сотрудникам реализовывать себя — можно предложить новый процесс, внедрить современную технологию, поменять специализацию или перейти в другую команду. Иногда сотрудники и вовсе меняют профессию и переходят в другой отдел.

Профессиональный рост каждого сотрудника — неотъемлемое и обязательное условие работы у нас. Мы покупаем курсы и книги для сотрудников, отправляем на митапы и конференции, организуем собственные. Руководители регулярно дают обратную связь и подсказывают, как расти дальше.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан7

до 800 000 KZT
Алматы
от 150 000 до 800 000 KZT
Алматы
от 300 000 до 800 000 KZT
Алматы
Юрист
ТОО AVIATA.KZ, 12 августа
от 200 000 до 300 000 KZT
Алматы
от 150 000 до 800 000 KZT
Алматы,

Алмалы

з/п не указана
Алматы
до 800 000 KZT
Алматы