ТОО Global Air

Алматы
globalair.kz
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Услуги для населения

ТОО Global Air

Компания «Global Air - American Express», образованная в 2000 году, является динамично развивающейся на Казахстанском рынке организацией. Получив аккредитацию IATA (Международная Авиа Транспортная Ассоциация) в 2002 году, компания была признана лидирующей компанией по организации деловых и туристических поездок по Казахстану и Средней Азии, 2006 году компания получила сертификат Системы менеджмента Качества ИСО 9001.

 

«Global Air - American Express» является членом Казахстанской Туристкой Ассоциации, а также Европейской Ассоциации Бизнесменов (Eurobak). В ближайшее время – вступление в Американскую торговую палату.

 

«Global Air - American Express» является эксклюзивным партнером на территории Казахстана всемирно известной компании «American Express International», являющейся первой в мире компанией по предоставлению туристических продуктов, и оперирующей в 130 странах по всему миру.

 

Опыт компании, совмещенный с использованием передовых технологий, позволяет предоставлять высококвалифицированные услуги и одновременно минимизировать затраты клиентов.

 

Концепцией бизнеса компании «Global Air - American Express» является Travel Managment – предвидение и удовлетворение возможных нужд клиента, как корпоративного, так и индивидуального. Качество предоставляемых Вам услуг для нас имеет первостепенное значение и достигается, в первую очередь, через квалификацию персонала.

 

Вид деятельности: -бронирование и продажа авиабилетов; -бронирование гостиниц по Казахстану, стран СНГ, дальнее зарубежье; -организация туристических программ; -оформление виз, -организация различных мероприятий

Вакансии компании

з/п не указана
Алматы
от 150 000 до 180 000 KZT
Алматы