ПКФ Термодом 

Я хочу тут работать
×

ПКФ Термодом 

Строительный холдинг «Термодом» основан в 1998 году. Мы начинали с индивидуального и малоэтажного строительства и дошли до проекта комплексного освоения территории. Город Спутник одобрили и высоко оценили первые лица государства, Дмитрий Медведев и Владимир Путин.

Мы не просто строим дома и продаем квартиры, мы хотим, чтобы люди чувствовали себя счастливыми. Поэтому круг вопросов, которые мы решаем, не ограничивается строительством: контролируем вопросы ЖКХ, обустраиваем зоны отдыха и досуга. «Термодом» полностью создает инфраструктуру микрорайона: мы строим детские сады, школы, поликлиники и спортивно-развлекательные комплексы. 

«Пензенское управление строительства», которое входит в состав холдинга, производит 80% необходимых материалов для строительства Города Спутника. Благодаря этому мы снижаем издержки и постоянно совершенствуем условия покупки квартир, ведь наша миссия ㅡ предоставлять людям доступное и качественное жилье в хорошем районе.

Уже 20 лет «Термодом» доказывает свою надежность и состоятельность. Нам интересно бросать вызов, запускать новейшие линии производства, создавать объекты, которые еще никто в области не осмелился сделать: светомузыкальный фонтан, спортивную тропу, аквапарк, ипподром. Работа над Городом Спутником запланирована как минимум на 10 лет вперед, и мы создаем все новые и новые проекты. 

Залог успеха холдинга - коллектив. Здесь нет случайных людей, каждый сотрудник на своем месте. Мы гордимся коллегами и создаем для них комфортные условия работы. Мы знаем, что только слаженная командная работа позволит нам воплотить в жизнь даже самые смелые мечты и проекты.

У холдинга «Термодом» есть простая и важная цель: дарить людям тепло и уют, помогать им хранить домашний очаг, поддерживать их семейные ценности. Мы хотим, чтобы Город Спутник стал настоящим Городом Счастливых Людей и чтобы счастье и любовь передавались здесь из поколения в поколение.

 

«Термодом» давно работает не только в сфере строительства, но и в сфере продажи недвижимости. Так как мы предлагаем огромный выбор квартир и планировок, сориентироваться и выбрать оптимальный вариант бывает непросто. Но наши клиенты уверенно чувствуют себя в большом потоке информации. Профессиональные менеджеры отдела продаж помогают каждому подобрать квартиру своей мечты, подробно рассказывают о технологиях строительства, об особенностях планировок и о способах оплаты. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.