ТОО Златарь

Казахстан
www.zlatar.kz
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Розничная торговля

ТОО Златарь

Компания «Златарь» создана в 2012 году.
Долгое время компания занимает лидирующие позиции по обработке и резке и рубке металла, в том числе художественной резке.
Помимо металла мы также режем и обрабатываем другие материалы, такие как резина, керамогранит и поролон на высокоточных гидроабразивных станках.

Современное оборудование, профессионализм команды и собственная покрасочная камера позволяет оказывать услуги полного цикла,
что естественно говорит о более высоком качестве производимых товаров и услуг по сравнению с конкурентами.
О чем свидетельствуют отзывы от самых крупных компаний на рынке Республики Казахстан.

В последние годы компания расширила свою деятельность на создание и реализацию готовой продукции, как по собственным чертежам и собственной продуктовой линейке, так и спроектированным чертежам, и выпуску готовых продуктов для наших клиентов.
В числе таких продуктов: Декоративные корзины для наружных блоков кондиционеров (с кронштейнами, фурнитурой, траверсами и монтажом), малые архитектурные формы(Урны, Скамейки, Беседки, Перголы, Ландшафтные светильники), мебельные каркасы, Лофт подстолья и другие.

Несмотря на то, что компания выпускает собственную продукцию, мы по-прежнему оказываем услуги обработки различных видов метала, и других материалов. Для этих целей в компании имеются высококлассные сварщики, операторы станков с ЧПУ, а также инженеры-проектировщики, которые конструируют и готовят чертежи для запуска в производство.
В компании имеются станки нескольких видов, для обработки разного типа материалов. Плазменные, Лазерные, Гидроабразивные, Гильотины, Листогибы.

В компании для автоматизации используется CRM система. Компания постоянно развивается и нуждается в высококлассных специалистах разного профиля(Менеджеры, Инженеры). Если Вы хотите развиваться вместе с нами, то компания «Златарь», это то самое место где учтут Ваши предпочтения и помогут развиваться. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан6

от 200 000 KZT
Алматы,

Сайран

от 350 000 KZT
Алматы,

Сайран

от 250 000 KZT
Алматы,

Сайран

от 200 000 KZT
Алматы,

Сайран

от 150 000 KZT
Алматы,

Сайран

от 200 000 до 250 000 KZT
Алматы,

Сайран