Торнадо Plus 

Казахстан

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Торнадо Plus 

Наша Компания существует на рынке Казахстана с 1994 года. Много это или мало? По человеческим меркам – это еще ребенок, но по стандартам бизнеса мы уже зрелое предприятие, доказавшее свою жизнестойкость. За это время Компания «ТорнадоPLUS» прошла большой путь от маленькой торговой фирмы до одного из крупнейших производителей корпусной мебели в Казахстане.

В чем наша индивидуальность?

Прежде всего в том, что основой политики нашей Компании является ставка на инновации, качество продукции и заботу о клиентах. «ТорнадоPLUS» стремится обеспечить неповторимость своих мебельных наборов благодаря широкому ассортименту постоянно обновляемых моделей (свыше 200 наименований), использованию компьютерных разработок наших специалистов для оптимального расчета расхода материалов и себестоимости продукции, позволяющих избежать ошибок при проектировании и оптимизировать дизайн комплексных интерьеров (демо версию можно скоро будет увидеть на нашем сайте www.tornadoplus.kz).
Мебель будет привезена в кратчайший срок одним из специально оборудованных мебелевозов Компании, осуществляющих доставку как по Алматы, так и по регионам Казахстана, и бесплатно собрана квалифицированными специалистами. Гарантия на нашу продукцию – 18 месяцев, также осуществляется послепродажное и послегарантийное обслуживание. Качество мебели от «ТорнадоPLUS» подтверждено сертификатами соответствия, выданными Госстандартом Республики Казахстан.
Мы стремимся не просто делать мебель, но быть достойными представителями своей страны как на внутреннем, так и на международном рынке.

Кто мы?

Мебельная Компания «ТорнадоPLUS» была основана в 1994 году. В настоящее время мы являемся одним из крупнейших производителей корпусной мебели в Казахстане, имеется филиал в г.Астана.

Команда «ТорнадоPLUS» - это более 240 прошедших профессиональное обучение высококлассных специалистов. Средний возраст нашего коллектива 35 лет.

Компания делает ставку не только на энтузиазм молодежи, но и на бесценный опыт старшего поколения. Все мы очень разные, но нас объединяет одно: мы вкладываем частицу нашего сердца в свою работу, и верим, что она Вам нужна!

Что мы производим?

Наша Компания специализируется на производстве корпусной мебели из современных экологичных материалов, основным из которых является плита ДСП с меламиновым покрытием (устойчивым к высоким температурам, влаге и механическим воздействиям) с классом эмиссий Е1 (самый высокий класс экологичности). Толщина используемых нами плит 16, 18, 22, 25, 32, 41 мм. Цветовая гамма состоит из 5 основных и более 20 вспомогательных. Данных материал обеспечивает европейское качество и, что немаловажно, низкие цены. В отделке используются технологически-передовые виды, такие, как торцевая пластиковая лента PVC и ABC - безвредная для потребителя, противоударная, термоустойчивая кромка.
В 2006 году наша Компания начала переработку такого материала, как MDF с применением натуральных отделочных материалов - шпон ценных пород древесины.
Ежегодно наша продукция проходит сертификационные испытания в специализированных лабораториях Казахстана и имеет Сертификат соответствия продукции нормам безопасности и качества.
Мебель изготавливается на новейшем оборудовании немецкого и итальянского производства, прошедшими профессиональное обучение специалистами, с использованием высококачественной фурнитуры и комплектующих. Основным направлением нашей деятельности является производство офисной мебели, как серийной, так и «на заказ». Мебельные системы выполняются в различных стилях: от типовых офисов, до элегантных кабинетов руководителей. Компьютерные разработки Компании позволяют составлять комплексные интерьеры так, чтобы максимально рационально использовать объемы Ваших помещений. Бытовая мебель от «ТорнадоPLUS» удачно сочетает в себе современный дизайн, высокое качество и низкие цены. Большой выбор моделей и оригинальные цветовые решения помогут наполнить Ваш дом и офис неповторимым теплом и уютом.

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

от 180 000 KZT
Алматы