АО Фридом Финанс

Алматы
ffin.kz
Сферы деятельности

Финансовый сектор

АО Фридом Финанс

«Фридом Финанс» – инвестиционная компания, предоставляющая брокерское обслуживание, доверительное управление ценными бумагами и доступ к фондовым рынкам Казахстана, России, США. Группа компаний «Фридом Финанс» была основана в 2008 году. Сегодня собственные средства группы превышают $110 000 000, а суммарные клиентские активы составляют порядка $1 млрд.   Команда экспертов «Фридом Финанс» осуществляет полноценную поддержку работы клиентов на биржах: начиная от генерации инвестиционных идей, аналитического сопровождения заканчивая помощью в учете торговых операций и консультациями специалистов. В компании действует современный учебный центр, в котором можно пройти уникальные курсы по работе на рынке ценных бумаг.

Наши принципы:

1. Долгосрочное партнерство с клиентами
Главная ценность любой компании – клиенты. Развитие бизнеса «Фридом Финанс» напрямую зависит от успешности инвестиционной деятельности наших клиентов. Мы считаем вас своими партнерами и заинтересованы в вашем развитии и росте благосостояния. Только совместные усилия помогают нам достигать общих целей и быть успешными на современном рынке.
2. Честность и открытость
Мы работаем с нашими партнерами, контрагентами добросовестно и открыто. «Фридом Финанс» всегда исполняет свои обязательства и предоставляет полную информацию об операциях и возможностях финансового рынка. Мы гордимся тем, что каждый третий клиент обращается к нам по рекомендации.
3. Создание цивилизованного рынка
Эффективный финансовый рынок строится на здоровой конкуренции, прозрачности, разумных ожиданиях участников и эффективном государственном регулировании. Для того чтобы фондовый рынок Казахстана динамично развивался, нужны совместная работа и взаимное доверие всех его участников.
Мы тесно сотрудничаем с финансовым регулятором, Казахстанской фондовой биржей и другими участниками рынка. Благодаря совместной работе мы создаем надежные механизмы инвестирования, приносим на рынок новые инструменты, развиваем культуру инвестирования.
4. Профессионализм и ответственность
Работа на финансовом рынке требует высочайшего уровня ответственности и продуманной инфраструктуры. Кандидаты на вакантные должности проходят тщательный отбор, в результате которого в компании остаются работать только профессиональные сотрудники. Наш персонал проходит систематическое обучение в корпоративном университете, участвует в отраслевых конференциях и семинарах. Мы являемся экспертами фондового рынка и всегда готовы поделиться своими знаниями. Наши инвестиционные консультанты ведут блоги на известных казахстанских порталах, комментируют события, происходящие на фондовом рынке, и в экономике в целом.
5. Стремление к инновациям
Мы вкладываем большие средства в развитие своего сервиса, организовываем образовательные проекты, переводим иностранные книги по инвестициям и пишем свои.
Мы инвестируем средства в разработку автоматизированных IT-систем, в надежность связи, в развитие роботизированных аналитических систем, применяемых нашими трейдерами. Мы создали целый ряд уникальных технологий, дающих нам серьезное преимущество перед конкурентами. «Фридом Финанс» не останавливается на достигнутом. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан23

Информационные технологии, интернет, телеком3
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия4
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал4
Банки, инвестиции, лизинг5
Управление персоналом, тренинги1
Безопасность1
Высший менеджмент1
Консультирование2
Начало карьеры, студенты2
Продажи2
Страхование2
Туризм, гостиницы, рестораны1
Юристы1