ТОО Elite JP Plus, ТОО

Алматы
www.intera-mebel.kz
Сферы деятельности

Розничная торговля

ТОО Elite JP Plus, ТОО

Компания Elite JP Plus (ЭлитДжейПиПлюс) является официальным представителем компании LG Hausys с продуктом HI-Macs Natural Acrylic Stone в Казахстане. 

Начав свою деятельность на казахстанском рынке в 2007 году, на сегодняшний день мы являемся одной из лидирующих компаний данного сегмента рынка Казахстана.

Компания осуществляет оптовую и розничную реализацию материала HI-Macs Natural Acrylic Stone, листового материала МДФ, а так же мебельной фурнитуры, производства Южная Корея, на всей территории Республики Казахстан.

Наша компания осуществляет производственную деятельность по изготовлению готовой продукции из материала HI-Macs Natural Acrylic Stone в виде отдельных предметов интерьера таких как столешницы, раковины, барные стойки и другие предметы декоративного интерьера по индивидуальным заказам для домашнего и коммерческого использования, а также в виде сборных элементов домашних кухонных гарнитуров, офисной мебели, торгового и выставочного оборудования собственного изготовления в том числе и по индивидуальным заказам.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.