ТОО Arman Dala

Алматы
www.armandala.kz
Сферы деятельности

Искусство, культура

ТОО Arman Dala

Arman Dala – это Центр детского и семейного отдыха, расположенный  в одном из живописнейших и экологически чистых мест предгорий Заилийского Алатау.
Центру «ArmanDala» принадлежит единственный в Казахстане горный аэродромом малой авиации. Для всех желающих - экскурсионные полеты в предгорьях Заилийского Алатау, в Каскеленском и Аксайском ущельях, а также  территория с рестораном для проведения корпоративных мероприятий и тимбилдингов.
Для детей в летний период мы открываем сезон в детском лагере «ArmanDala», который одновременно в одну смену может принять до 500 детей. На территории лагеря  4 больших бассейна с подогревом и современной системой очистки воды, футбольное поле из натурального газона, баскетбольная площадка, площадка для пляжного волейбола, трасса для роликов и самокатов, скалодром,  спортивная стрельба из лука, современные новые коттеджи и гостиница. Ваших детей ждет опытный педагогический персонал, насыщенная программа, прекрасное 5 разовое питание, экскурсии, походы, катание на пони и Segway, авиашоу, ну и, конечно же, наша изюминка – полеты на автожирах и самолетах-планерах!


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.