ТОО Certification and Engineering International Company

Алматы
www.ceic.kz
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Услуги для бизнеса

ТОО Certification and Engineering International Company

Наши преимущества

В своей деятельности Компани «CEIC» сочетает фундаментальные Мировые традиции ведения дел и последние достижения  новых технологий. Тем самым Компания обладает передовым материально-техническим и кадровым потенциалом. Благодаря этому наши Заказчики и Партнеры получают все преимущества на Мировом рынке.

Качество

CEIC постоянно совершенствует свои бизнес процессы, используя, как личный опыт, так и Мировой опыт во всех охватываемых областях Компанией. В Компании действует политика качества, ответственность за исполнение которой взял на себя каждый работник и в первую очередь - Генеральный директор.

Актуальность

Работники CEIC – эксперты в своей области, разрабатывающие и использующие самые передовые технологии и методики, имеющие опыт работы по своим специализациям, но, не ограничиваясь ими. Наши Заказчики и Партнеры получают актуальные услуги, которые успешно влияют на них на Мировом рынке.

Доступность

В CEIC каждый может найти подходящую форму сотрудничества в соответствии со своими личными и бизнес ожиданиями по всем обстоятельствам интересующие Вас.

Непрерывность

CEIC предоставляет неограниченные возможности для сотрудничества для постоянного развития по всем областям: сертификации, инжинирингу и образованию.

Технологичность

Использование передовых технологий делает процессы Компании более эффективными и удобными, а также минимизирует сопутствующие затраты средств и времени как для Компании, так и для Заказчиков и Партнеров.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.