ДеЛаваль (ТОО ДеЛаваль) 

Алматы

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ДеЛаваль (ТОО ДеЛаваль) 

Компания ДеЛаваль, мировой лидер в разработке, производстве и поставке решений для молочного бизнеса, активно участвует в  реализации Национальных Программ по модернизации молочного животноводства Российской Федерации.

 

ДеЛаваль начала свою деятельность с инноваций (сепаратора сливок в 1883г), и продолжает оставаться технологическим лидером, входя в ТОП-100 Инновационных компаний мира по рейтингу Томпсон.

  По итогам 2013 года международный штат компании в 100 странах мира превысил 4000 человек, включая также 736 единиц транспортной техники по доставке товаров, сервиса и монтажа для молочных ферм. 3 научно-исследовательских центра, включая собственную демонстрационную ферму Хамра, подтверждают статус мирового инновационного лидера в сегменте B2B пищевой  индустрии. Объем продаж группы ДеЛаваль в 2013 году составил 955 миллионов Евро

Совместно с дилерскими организациями ЗАО ДеЛаваль присутствует практически в каждом молочном регионе страны, предоставляя оперативный  круглосуточный сервис, комплексное инженерно-консалтинговое сопровождение животноводческих проектов: от семейных ферм до мега-комплексов – тысячников. Ежегодный рост продаж в России по различным группам товаров составляет от 35  до 60%.

 

Выступая информационным и технологическим партнером  проектов   Международной Федерации Молочной Отрасли, Бюро продовольственного развития при ООН, ДеЛаваль  совместно с «Тетра Пак» поддерживает  программу «Школьное молоко» и региональные программы в поддержку устойчивого развития молочной отрасли. ЗАО «ДеЛаваль» является членом профессиональных отраслевых объединений РСПМО и СОЮЗМОЛОКО, участвует в реализации  животноводческих программ РосАгроЛизинга  и Россельхозбанка.

 «Мы уверенно решаем продовольственные задачи настоящего и будущих поколений», - так видит свою роль в будущем молочного бизнеса компания  ДеЛаваль.

 

ДеЛаваль является одним из ведущих поставщиков решений для молочного животноводства и сотрудничает со всеми, кто заинтересован в прогрессивном ведении бизнеса, ориентирован на выпуск качественных продуктов питания.

 

Решения ДеЛаваль используются миллионами фермеров каждый день и применяются на всех этапах производства молока.

 

Наряду с Tetra Pak и Sidel компания ДеЛаваль входит в состав группы Tetra Laval.