АО Казахстан Коммерция 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

АО Казахстан Коммерция 

АО "Казахстан Коммерция"- компания, образованная с 1989 года. С 1994 года компания специализируется на импорте и дистрибуции элитных алкогольных напитков в РК.

 

Первым брендом, который появился и сейчас представлен в портфеле компании, был «Barton & Guestier» - мировой лидер – негоциант по экспорту качественных французских вин.

 

В настоящее время «АО Казахстан Коммерция», на протяжении вот уже нескольких  лет, работает с одним из ведущих производителей портвейна – компанией Quinta do Portal, портвейн №1 в Казахстане.

 

Не менее значимым  является сотрудничество с шотландской компанией «Inverhouse», которая выпускает множество популярных брендов виски, среди которых "Balblair", "Old Pulteney", "Speyburn", "Hankey Bannister", "anCnoc". Компания высоко ценит и придерживается многовековых традиций в производстве виски премиум-класса. О непревзойденном качестве напитков говорят многочисленные награды и высокие оценки экспертов.

 

«Radico Khaitan» индийский производитель виски, компания, основанная в 1943 году, является третьей по величине алкогольной компанией в Индии.

 

С 2016 года в Казахстане впервые представлен итальянский винный дом «Zonin», чье Prosecco 1821 стало почти синомом известного итальянского игристого вина в Европе и мире. А также бургундский винный дом Patriarche с брендами Pol Remy, Noemie Vernaux.

 

Именно «Казахстан Коммерция» обладает эксклюзивным правом на ввоз и продажу этих брендов на территории  Казахстана.

 

Компания имеет разветвлённую сеть представительств по всей Республике.

 

Помимо дистрибуции алкогольной продукции, компания также занимается производством безалкогольных напитков.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.