Body Delight, TM

Алматы
www.bodydelight.kz
Сферы деятельности

Розничная торговля

Услуги для бизнеса

Body Delight, TM

Компания Body Delight (ИП Atta Studios) является официальным дистрибьютором средств по уходу за телом ручной работы производства Bomb Cosmetics, Англия.

Body Delight является частью группы компаний, в которую входят также бюро переводов (с 2009 г.) и другие проекты.

В данный момент действует интернет-магазин www.bodydelight.kz, в ближайшее время планируется открытие магазина в торговом центре в г. Алматы, а далее - в других городах Казахстана и России, а также в других странах СНГ.

Bomb Cosmetics - ведущая английская торговая марка косметики, сделанной вручную из натуральных компонентов. Марка Bomb Cosmetics представлена в 70 странах мира, теперь и в Казахстане!

История английского бренда Bomb Cosmetics началась с изготовления всего нескольких бластеров. Скромная коллекция бомб для принятия ванны, представленная в 1998 году на косметической выставке в Великобритании, имела оглушительный успех.

Все последующие 15 лет, созданная Джеймсом Морром и Робертом Филлипотом, компания Get Fresh Cosmetics с торговым наименованием Bomb Cosmetics развивалась в выбранном направлении, стала известным производителем косметики ручной работы. Продукция Bomb Cosmetics обрела многомиллионную армию поклонников во всем мире.

В наши дни Bomb Cosmetics у многих ассоциируется с гармонией, природой, естественностью, вдохновением… Разумное использование могущественной силы растений, накопленный опыт, знания и безграничная любовь к своему делу позволяют продукции Bomb Cosmetics занимать лидирующие позиции в области натуральной косметики.

«Наши производственные процессы очень просты – мы делаем всё вручную. Наши продукты прессуются, формуются, сворачиваются и приобретают форму только вручную. Никто другой не производит нашу продукцию, кроме специально обученного персонала на наших собственных фабриках в Англии. Таким образом, мы всегда можем быть уверены, что наши продукты – самого высокого качества. Мы всерьез воспринимаем обязательства по защите окружающей среды и прав животных. Наши продукты не содержат животных жиров и не тестируются на животных. В них нет искусственных загустителей и консервантов. В производстве мы используем только экологичные, легко поддающиеся переработке материалы».

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.