ТОО Green Republic 

Алматы

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ТОО Green Republic 

ТОО «GreenRepublic» - официальный дистрибьютор атырауского завода ПК «Имени Амангельды», молодая и динамично развивающаяся компания.

Мы уже сотрудничаем с крупными магазинами города Алматы: Magnum, Small, Реалист, CarreFour, Арзан.

Как Вы видите мы отвечаем всем требованиям крупных торговых сетей нашего мегаполиса: качественный товар, своевременная доставка, приемлемая цена и гибкость  ценовой политики.

„Товар доставляется к Вам из города Атырау, который ценится качеством и вкусовыми  данными рыбы и рыбной продукции;

„Мы всегда стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству для процветания наших партнеров и нашей компании;

„Просим Вас рассмотреть наше предложение о сотрудничестве, мы с радостью ответим на любые Ваши вопросы.

„ПК «Имени Амангельды» был основан в 1934 году. Находится в городе Атырау.

Сертифицирован по стандарту ИСО 9001:2001, с 2008 года на предприятии внедрена система менеджмента качества применительно к добыче и выпуску рыбной продукции  ИСО 96001:2000; 9000:2005.

С 2009 года внедрена Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000:2006 применительно к добыче и выпуску рыбной продукции.

„В декабре 2011 года Европейская комиссия включила ПК «Имени Амангельды» в список импортеров Европейского союза, предприятием получен еврономер №KZ E.04-01/G2-0151/E, согласно которому ПК «Имени Амангельды», единственному в Урало-Каспийском бассейне, разрешен экспорт рыбной продукции в Европейский союз.

„В октябре  2014 года предприятие успешно прошло плановую проверку комиссарами из Евросоюза на предмет соответствия вышеуказанным стандартам и был подтвержден  еврономер, что дает право продолжать осуществлять экспортные поставки своей продукции в Европейский союз.

„ПК «Имени Амангельды» является одним из ведущих рыбоперерабатывающих предприятий Казахстана. Продукция компании пользуется спросом на внутреннем рынке Казахстана, и экспортируются в зарубежные страны: Россия, Украина, Узбекистан, Грузия, Азербайджан, а также и в европейские страны: Германия, Франция, Латвия.