Emika Pharm 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Emika Pharm 

Компания ТОО «Emika Pharm» официальный представитель компании «Дельтасепт».

 

Компания «Дельтасепт» работает на рынке дезинфицирующих средств с 2001 года.

Целью создания компании стало продвижение на отечественном рынке высококачественных современных дезинфицирующих препаратов и антисептических средств. Опираясь на передовой европейский и американский опыт применения препаратов указанных групп, компания «Дельтасепт» предлагает российским покупателям доступные по цене, обладающие наименьшей опасностью и в то же время, высокоэффективные средства для борьбы с микроорганизмами на объектах внешней среды и кожных покровах человеческого организма.

 

Накопив бесценный опыт продвижения препаратов указанных групп и досконально изучив этот рынок в различных регионах Российской Федерации компания «Дельтасепт» заключила лицензионные договора со знаменитыми производителями дезсредств и с 2008 года открыла собственное производство препаратов, адаптированных к требованиям самых искушённых российских покупателей.

 

На сегодняшний день компания «Дельтасепт» - это прежде всего команда профессионалов, которые производят и продают востребованные широким кругом покупателей высокоэффективные, безопасные для человека и экологичные дезинфекционные средства.

 

Высокоэффективные и экономичные средства от «Дельтасепт» являются продуктами совместных российских и белорусских разработок и производятся на оснащенном современным оборудованием предприятии. Качество нашей продукции подтверждено многочисленными заключениями и отзывами медицинских, научных, образовательных и пенитенциарных учреждений. На все средства имеются необходимые сертификаты и свидетельства.

 

Продукция представляемая компанией «Дельтасепт» зарегистрирована и широко применяется в Российской Федерации, Республике Беларусь, Украине, Молдавии, Румынии, Польше.

 

С помощью наших средств успешно проводится дезинфекция в учреждениях ГУИН РФ, учреждениях здравоохранения и образования в различных регионах России.