ТОО OPPO Kazakhstan LTD ( ОППО Казахстан ЛТД)

Алматы
www.oppo.com
Сферы деятельности

Розничная торговля

ТОО OPPO Kazakhstan LTD ( ОППО Казахстан ЛТД)

О компании OPPO

OPPO - ведущий мировой бренд смартфонов, специализирующийся на создании продуктов, исполненных сочетанием искусства и инновационных технологий. С момента выпуска своего первого смартфона в 2008 году OPPO постоянно стремится к синергии дизайна и технологических достижений.

Достижения. По данным IDC, в 2018 году OPPO был признан брендом смартфонов №5 в мире. В Казахстане компания по доле рынка входит в TOP-3. Сегодня бизнес OPPO охватывает более 40 стран и регионов по всему миру, в разных странах работает 6 исследовательских центров, призванных создавать технологии, улучшающие жизнь клиентов компании.

Производство. Компания имеет собственный завод на юге Китая, в округе Дунгуань провинции Гуандун, использующий самое современное SMT-оборудование, стандарты и производственные технологии. Все партии продукции проходят жёсткий контроль качества QC, за которым следят более 1400 инженеров, специализирующихся в софте (39 % в штате компании это software специалисты).

Продукты. Ассортимент смартфонов OPPO - это и флагманские серии, и более демократичные модели. Серии смартфонов Reno и Reno 2 - это воплощение самых передовых тенденций в дизайне, лучшая аппаратная составляющая и потрясающие возможности для фотографирования с съёмки видео, которые могут в полной мере реализовать самые смелые идеи пользователей.

Представительство в Казахстане. OPPO Kazakhstan - это динамично развивающаяся компания с большими амбициями. С момента создания в 2016 году и начала продаж в 2017 мы прошли путь от мало известного бренда до одного из лидеров на рынке смартфонов. Наши гаджеты потребители выбирают, благодаря отличному сочетанию качества, цены, великолепных потребительских свойств и широких творческих возможностей, которые они могут обеспечить. Нашими партнёрами являются самые крупные сети магазинов электроники, есть собственный сервисный центр, мы продаём смартфоны по всему Казахстану.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.