ТОО МКЦР Persona

Алматы
persona-clinic.kz
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ТОО МКЦР Persona

Международный клинический центр репродуктологии PERSONA – это новое имя в мире ЭКО. Центр был открыт в марте 2016 года при участии ведущих специалистов в области вспомогательных репродуктивных технологий нашей страны. Клиника оснащена самым современным оборудованием, не имеющим аналогов в Казахстане. МКЦР PERSONA также является клинической базой кафедры акушерства и гинекологии Казахского медицинского университета непрерывного обучения (КазМУНО), Казахстанско-Российского медицинского университета и Международной академии репродуктологии (МАР).


Наша Миссия: Инновации и высокий профессионализм для решения проблем репродуктивного здоровья. Подготовка высококвалифицированных кадров в области ВРТ.

Наше Видение: Ведущий научно-практический центр в области лечения бесплодия и ВРТ в Центрально-Азиатском регионе, использующий лучшие мировые практики академической, клинической, научной и инновационной деятельности.

Наши Ценности:

  • Ориентация на пациента
  • Транспарентность и академичность
  • Человеческий капитал
  • Социальная ответственность

Наши корпоративные компетенции:

- Клиентоориентированность

- Открытость и ответственность

- Саморазвитие

- Командный дух

Наша команда:

Основа успеха любой клиники – это ее сотрудники. Наша команда – наша гордость! Центр PERSONA объединил лучших специалистов в области репродуктивного здоровья, имена которых известны и уважаемы не только в своей стране, но и далеко за ее пределами. Наши врачи постоянно повышают свой профессионализм – проходят обучение в лучших мировых клиниках и принимают участие в международных конференциях. Мы нацелены на результат и не боимся брать на себя ответственность даже в самых сложных случаях! Присоединяйтесь к нашей команде!  

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

от 150 000 до 180 000 KZT
Алматы
от 150 000 до 200 000 KZT
Алматы
от 143 000 до 184 000 KZT
Алматы
от 200 000 до 200 000 KZT
Алматы