ТОО DeLuxe Сауда 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ТОО DeLuxe Сауда 

Кондитерская Корпорация ROSHEN – один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий.

Кондитерская Корпорация ROSHEN занимает 18 место в рейтинге Candy Industry Top 100.


Под собственным «сладким знаком качества» ROSHEN производит около 200 видов продукции безупречного качества (шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты).

Для улучшения условий хранения сырья и готовой продукции, для оптимизации поставок продукции и минимизации задержек продукции на складе - Корпорация ввела в эксплуатацию собственный логистический центр.

Производственные объекты Кондитерской Корпорации ROSHEN сертифицированы в соответствии с требованиями международных стандартов качества и безопасности продуктов питания. На предприятиях корпорации ROSHEN работает система управления качеством, которая соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2008, и система управления безопасностью пищевых продуктов, которая соответствует требованиям стандарта ISO 22000:2005, что подтверждается наличием у каждой из фабрик Корпорации «Сертификатов соответствия».

Все кондитерские фабрики корпорации ROSHEN обеспечены оборудованием для мониторинга контроля качества продукции и соответственных исследований. Разработкой технологий и запуском высококачественных кондитерских изделий занимаются специалисты, которые прошли аттестацию и обучение в специализированных иностранных центрах.

Представленные на рынке кондитерские изделия изготовлены в соответствии с самыми современными технологиями. Эксплуатация современного высокопроизводительного оборудования, точное соблюдение технологий производства, использование исключительно высококачественного сырья и материалов, которые применяются при производстве кондитерских изделий - залог главных преимуществ продукции ROSHEN.
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

от 150 000 до 300 000 KZT
Алматы
от 100 000 до 300 000 KZT
Алматы