ТОО United Limited (Юнайтед Лимитед) 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТОО United Limited (Юнайтед Лимитед) 

 Розничная сеть магазинов EVIM, JYSK.

EVIM — лидер казахстанского рынка товаров для дома и интерьера.

Компания EVIM начала свою деятельность в 2006 году на территории Казахстана с брендом JYSK. 2012-й ознаменован новым этапом в развитии компании — была развернута сеть розничных магазинов EVIM во всех регионах страны. Всего под брендом EVIM за первые три года было открыто 10 магазинов в 7 областях.

На данный момент компания EVIM управляет 26 магазинами в 17 регионах РК и обслуживает 4 млн покупателей в год. Средняя площадь магазина — 500 кв.м. Число сотрудников превышает 300 человек.

Первый магазин сети открыт летом 2006 года в городе Алматы под торговым знаком EVIM. Широкий ассортимент, доступные цены, удобное расположение и высокий уровень обслуживания быстро сделали магазин популярным.

EVIM — специализированный магазин товаров для дома, который предлагает более широкий и продуманный ассортимент для создания домашнего уюта и стиля, обустройства интерьера.

А уникальность состоит в разнообразии товаров и возможности широкого выбора.

В магазинах EVIM продукция только от ведущих производителей Дании, Турции и Индии.

Сегодня примерно треть ассортимента магазинов — это эксклюзивные предложения. Руководство компании видит залог успеха в том, чтобы предлагать покупателям коллекции, которых нет в других магазинах. Таким образом, EVIM дает возможность покупателям проявить свою фантазию, индивидуальность в создании дизайна и интерьера уютного дома.

Сеть товаров для дома предлагает от 15 до 25 тысяч наименований товаров. Наиболее широкий ассортимент представлен в следующих группах: «Посуда и кухонные принадлежности», «Домашний текстиль», «Декор и интерьер», «Детские товары», «Мебель для дома и сада». «Сувениры, подарки для родных и близких».

EVIM существует и работает для тех, кто любит свою семью и свой дом, для тех, кто наслаждается самим процессом покупки. EVIM предоставляет возможности проявить себя, создать ту неповторимую атмосферу дома, которую и называют уютом.

EVIM постоянно пытается стать еще более интересной для своих покупателей, улавливать их потребности, искать в мире то, что им нужно.

                                                   

                                                                                                                   

                                                                                                                                                      

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3