Маркетинг и Дистрибьюция 

Алматы

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Маркетинг и Дистрибьюция 

ТОО "M&D" (Marketing & Distribution) молодая, развивающаяся компания. Занимается продажей юридических услуг.  

Маркетинг — это систематическая деятельность по созданию входящего потока обращений новых клиентов и повторных обращений текущих и бывших клиентов в ваш бизнес. Это то, как клиенты о вас узнают и каким способом они откликаются на ваши предложения. Продажи же начинаются, когда клиент приходит со своей проблемой к вам на встречу.

С помощью маркетинга вы помогаете своим клиентам определить, нужен ли им юрист и какой юрист им нужен. С помощью приемов продаж вы убеждаете их, что вы для них — лучший вариант.

Лучший маркетинг для юриста — это обучение клиента тому, в каких случаях необходимо привлекать к решению проблемы юриста, как его правильно выбрать и что будет, если они к юристу не обратятся.

Маркетинг юридических услуг – это определенный вид деятельности, целью которой является получение повышенной прибыли, благодаря удовлетворению разносторонних требований и запросов клиентов по вопросам правового характера.

Основными принципами маркетинга юридических услуг можно назвать:

- нацеленность на повышение количества непосредственных клиентов

- определение круга клиентуры- решение существующих у клиента проблем комплексным методом, в том числе, анализ существующей о клиенте информации, о его намерениях, целях и т.д.

- достижение поставленных целей путем комплексного подхода к проблеме

- работа на долгосрочную перспективу.

Функциями маркетинга юридических услуг считаются:

- полный учет запросов клиентов и существующих на рынке требований в отношении качества предоставляемых услуг

- разработка актуального перечня оказываемых услуг

- разработка и принятие решений, которые позволят оптимально решить поставленные задачи и т.д.

 

Компания ведет набор региональных менеджеров в городе Алматы. Адрес головного офиса в городе Алматы: ул. Абая 68/74, угол ул. Ауэзова офис 206 А.