ГСК Казахстан 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ГСК Казахстан 

Перед нами стоит трудная и благородная миссия - улучшать качество жизни людей, чтобы они могли делать больше, чувствовать себя лучше и жить дольше. Эта миссия вдохновляет нас на разработку инновационных препаратов и продуктов, которые помогают миллионам людей во всем мире.

ГлаксоСмитКляйн является одной из немногих фармацевтических компаний, которая ведет собственные разработки препаратов и вакцин для борьбы с тремя приоритетными заболеваниями по классификации Всемирной Организации Здравоохранения: ВИЧ/СПИДом, туберкулезом и малярией. Мы гордимся тем, что разработали несколько лидирующих препаратов для лечения этих заболеваний во всем мире.

Компания является одним из лидеров мирового фармацевтического сектора с долей рынка порядка 7%. Штаб-квартира компании находится в Великобритании.

Однако лидерство предполагает ответственность. Это значит, что мы заботимся о том, какое влияние мы оказываем на людей и страны, в которых осуществляем нашу миссию по улучшению здравоохранения во всем мире.

Это также значит, что мы должны оказывать помощь развивающимся странам, где число людей, страдающих от различных заболеваний, исчисляется миллионами, а получение доступа к жизненно важным препаратам и вакцинам является серьезной проблемой. Мы считаем своим долгом предоставлять такие препараты по сниженным ценам в страны, которым они крайне необходимы.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
з/п не указана
Алматы