ТОО ROI Group

Алматы
roimedia.kz
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ТОО ROI Group

ROI Group – это агентство результативного маркетинга. Мы строим для наших партнеров результативные решения на стыке медиа и маркетинга, отвечающие вызовам нашего неспокойного времени.

Мы как консультанты по медиа маркетингу. Только мы не просто даем рекомендации, а еще реально делаем, как рекомендуем.

Мы - рекламное агентство полного цикла 360°.Только мы понимаем и отвечаем за KPI по кампаниям, в том числе своей прибылью.

Мы молодая, активно развивающаяся компания. Наши партнеры являются лидерами в своей сфере, задающие тренды на территории нашей страны.

Мы постоянно находимся в поиске активных, амбициозных талантов.

Наши достижения:

- Являясь основным медийным партнером крупнейшего системообразующего банка Казахстана Qazkom, мы участвуем в разработке стратегий, размещении, и оценке результатов по всем проектам банка.

За период работы смогли выстроить систему ROI - понимание эффективности продвижения на бизнес-результаты, а также создать настоящий медийный кейс, запустив кампанию по ребрендингу банка - Qazkom. Умная нация, проработав ее с клиентом от идеи до финальных результатов.

- Работая в тесной команде с коллегами Global, увеличили в 1.6 раза продажи крупнейшего в Алматы застройщика при фиксированном бюджете в тенге через снижение стоимости одного обращения.

- Совместно с партнером Allies Industrial построили систему продаж вне тендерных схем. Сейчас мы обеспечиваем партнеру сотни звонков клиентов в достаточно узкой b2b сфере.

- Поставили вместе с партнером performance процесс, позволяющий сейчас привлекать до половины от всех новых платящих пользователей QIWI Кошелька.

Что мы можем предложить тебе:

- Молодой, активный коллектив.

- Постоянное профессиональное развитие.

- Интересные работа и задачи.

- Уверенность, что твой голос всегда будет учитываться.

- Офис в верхней части города.


Добро пожаловать к нам!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан6

до 400 000 KZT
Алматы,

Абая

от 300 000 до 600 000 KZT
Алматы
от 300 000 до 500 000 KZT
Алматы,

Абая

от 600 000 KZT
Алматы
от 300 000 до 600 000 KZT
Алматы,

Абая

до 400 000 KZT
Алматы,

Абая