ТОО KazNetCom 

Алматы

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать

ТОО KazNetCom 

ТОО «KazNetCom»

Общая информация

«Путь KazNetCom» объясняет, кто мы, во что верим, как достигаем целей и к чему стремимся. Он обеспечивает единство понимания наших ценностей и моделей поведения не только нами, но и всеми, кто с нами взаимодействует.

Компания «KazNetCom» работает в различных сферах информационных технологий и телекоммуникаций. 

Благодаря внедрению новейших технологий наши клиенты используют широкополосный, скоростной, надёжный интернет, а также получают качественный IT сервис. Высококвалифицированный персонал, с большим опытом работы, поможет выбрать оптимальный тарифный план, соответствующий потребностям клиентов.


Мы занимаемся предоставлением услуг :

Internet

IP-телефония 

IP TV

IT-аутсорсинг для компаний

Системы безопасности

Наша основная цель – приносить наибольшую пользу, нашим клиентам  и нашим сотрудникам.

Наша компания KazNetCom постоянно растет, и ищет сотрудников для совместного роста. 

Приоритет компании -  человеческий ресурсы.

Ценности

Наши ценности определяют, кем мы являемся, и направляют нас к достижению результатов. Мы ведем свою деятельность, придерживаясь принципа ответственности в социальной сфере  а также соблюдая законы и принося пользу обществу, в котором мы работаем.


Уважение к различиям и вовлеченность

Мы работаем в атмосфере открытости, в которой уважают уникальность и разнообразие культур, ценят талант, опыт и идеи каждого человека.


Высокие показатели

Мы стремимся к совершенству и достижению положительных результатов. Мы нацелены на высокую производительность и постоянное совершенствование. Мы придерживаемся модели поведения для достижения высоких показателей KazNetCom и несем ответственность за свои действия и результаты.


Честность и доверие

Мы честны по отношению к себе и другим. Мы стремимся заслужить доверие благодаря уважению и поддержке друг друга, соблюдая высочайшие этические нормы во всем, что мы делаем.


Партнерство

Мы строим доверительные, продуктивные и конструктивные отношения с  общественностью, деловыми партнерами, заказчиками и поставщиками, а также друг с другом. Мы наиболее успешны, когда достигаем успеха вместе.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

 
от 150 000 до 200 000 KZT
Алматы
 
ТОО KazNetCom, 17 октября 
от 52 400 до 80 000 KZT
Алматы
 
ТОО KazNetCom, 16 октября 
от 200 000 KZT
Алматы