ТОО Sortex Techno

Алматы
genau.kz
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ТОО Sortex Techno

GENAU – наш бренд фитнес оборудования для дома. 

Мы прямые дистрибьюторы заводов изготовителей и реализуем в Казахстане беговые дорожки, инверсионные столы, велотренажеры и сопутствующие товары для здоровья и фитнеса.

Наши ценности

Команда. Наши результаты, достижения и победы - дело рук самой классной команды профессионалов. Именно благодаря вкладу каждого мы достигли успеха. Мы ценим своих сотрудников, их усилия и желание двигаться вперед вместе с нами.

Клиенты. Весь наш бизнес построен вокруг интересов клиента. Именно поэтому наша задача - радовать клиентов качеством предоставляемых товаров. Мы всегда стараемся дать клиенту чуть больше, чем он от нас ожидает.

Лидерство. Под лидерством мы, в первую очередь, подразумеваем ответственность за себя, наши действия и результаты. Каждый из нас стремится стать лидером. Мы честны по отношению друг к другу. Мы не боимся ошибаться, потому что только так мы учимся и находим правильные пути.

Экспертиза и профессионализм. Наши задачи мы выполняем на высшем уровне, прикладывая мак­симум усилий, знаний, новинок рынка для достижения результа­тов. За годы работы мы накопили большой объем экспертизы, которой готовы делиться с сотрудниками и клиентами.

Проактивность. В работе, в обучении, в решении проблем и в любых других вопросах - мы ценим проактивность. Мы понимаем, что если мы хотим быть лидерами рынка и не останавливаться на достигнутом - нужно действовать прямо сейчас, думать на шаг вперед и не бояться ошибок.

Дружба. Каждый день мы работаем бок о бок с интересными, умными, творческими людьми - именно поэтому многие из нас нашли здесь не просто коллег, но и настоящих друзей. Сфера нашего бизнеса непроста, но когда рядом с тобой друзья, работать становится вдвойне приятнее.

 

Нам нужны  сильные, работоспособные, амбициозные люди, не понимающие, что такое "невозможно". Для нас важно увидеть огромное желание работать с нами, а также желание отвечать за конкретные задачи, не бояться брать на себя больше ответственности и быть гибким.

Если ты уверен в своих знаниях и силах, не стесняйся отправлять нам свое резюме, даже если не видишь в списках вакансий подходящую тебе.

Наша почта: s@genau.kz

Вакансии компании

от 220 000 KZT
Алматы,

Алатау

от 200 000 до 300 000 KZT
Алматы
от 250 000 до 400 000 KZT
Алматы
от 250 000 до 400 000 KZT
Нур-Султан