ТОО Infinity Inc LTD

Алматы
www.infinityinc.kz
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Товары народного потребления (непищевые)

Услуги для бизнеса

ТОО Infinity Inc LTD

Группа компаний «Инфинити» объединила в себе торговую компанию «Guangzhou Infinity Inc Trading Limited», предоставляющую экспортно-импортные услуги, логистическую компанию «Infinity Inc Limited», специализирующуюся на международных транспортно-экспедиторских услугах и торгово-импортную компанию «Инфинити Групп Казахстан», которая оказывает услуги по импорту и таможенному оформлению.

В 2020 году наша компания завоевала звание «Лидер Отрасли» по результатам рейтингового анализа деятельности хозяйствующих субъектов Республики Казахстан.

Бизнес юниты

  • “ХоРеКа” бизнес юнит основанный в 2013 году. Направление занимается комплектацией дизайн проектов «под ключ» напрямую с заводов Китая и Турции. Направление включает в себя собственное производство мебели под брендом «8Atelier».
  • “Логистика” бизнес юнит получивший своё развитие в 2019 году как отдельное направление. Юнит занимается предоставлением транспортно-экспедиторских услуг из Китая в Казахстан и другие страны СНГ, а так же услуги по таможенному оформлению грузов.
  • “TS.BURO” - первая в Казахстане дизайн студия, которая делает ремонты с нуля “Под ключ”. Мы разрабатываем проект, создаем дизайн и оснащаем помещения всем необходимым для комфортной работы и жизни. Нашей миссией является сделать доступными услуги дизайн интерьеров и изменить отношение к сложному процессу ремонта в жизни каждого человека.
  • Интернет магазин «Maisonhause» специализируется на продаже дизайнерской мебели, освещения и предметов декора. Бизнес юнит имеет собственные Retail шоурумы, находятся в ТК “Armada” и АТК «Жибек Жолы».

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан6

от 120 000 до 200 000 KZT
Алматы
от 250 000 KZT
Алматы,

Москва

от 150 000 до 600 000 KZT
Алматы,

Москва

от 120 000 до 500 000 KZT
Алматы,

Москва