Курманова Н.В. 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Курманова Н.В. 

Дизайнерские украшения ручной работы из натурального камня. Студия дизайнерских украшений.

Теперь, благодаря созданию бренда MUSCAT, объединяющего двух дизайнеров - Динару Перову и Наталью Курман, вам не нужно думать о том, ГДЕ приобрести идеально подходящее к наряду, событию, случаю или даже настроению украшение! Оно уже есть либо будет изготовлено по вашему индивидуальному заказу в дизайн-студии MUSCAT!

Уникальность украшений от студии Мускат – мы мастерски сочетаем цвета, создаем прекрасные сочетания! М ы используем натуральные камни, которые несут владельцу зашиту, усиливают нужные качества, смягчают недостатки характера.

Мы создаем украшения из меди ручной работы, где каждая деталь вручную скручивается, отбивается и патинируется. В медной линейке украшений использованы настоящие живые растения, которые покрываются медью специальным способом.

Мы используем качественную фурнитуру – позолоту, родий и посеребрение.

Мы используем только настоящие камни Сваровски. И наши цены на украшения с элементами Сваровски, и на украшения из камня намного ниже цен на аналогичные товары у продавцов крупных моллов.

Мы работаем на заказ. Это значит что уникальное дизайнерское украшение будет только вашим, и оно будет создано по вашим желаниям и потребностям.

Наши украшения можно будет купить онлайн, не тратить время на поиски. У нас первый интернет-магазин украшений ручной работы достойного уровня в РК.