BAYMIR 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

BAYMIR 

BAYMIR – это вертикально-интегрированная компания, включающая в себя подразделения, специализирующиеся как на отдельных этапах импортного процесса, так и на некоторых категориях товарных групп.

Основной целью компании является качественное комплексное обслуживание наших клиентов связанное с импортом товаров. В результате многолетнего опыта работы мы выявили типовые проблемы, с которыми сталкиваются компании желающие купить нужный товар за границей. Начиная с поиска иностранного поставщика и до момента доставки товара заказчику, возникает внушительное количество проблем и нюансов, которые порой требуют нестандартных решений и привлечения узкоспециализированных экспертов. Главным принципом в нашей работе является «принцип минимизации забот заказчика», в соответствии с которым нашим клиентам достаточно лишь подробно изложить свои задачи, а разработкой эффективной рабочей схемы займутся специалисты компании.

Наличие зарубежных представительств и складов позволяет нам контролировать процесс движения товаров на всех этапах и своевременно реагировать на  обнаруженные дефекты. Подразделения за границей смогут решить обширный круг задач по установлению связей с производителями.

Разработанные логистические  схемы значительно сокращают время и стоимость доставки груза. Специалисты компании  помогут выбрать оптимальный способ транспортировки и таможенного оформления товара в зависимости от срочности и сложности груза. 

BAYMIR ― доверие проверенное временем!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 70 000 до 150 000 KZT
Алматы