ТОО Best English Club 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

ТОО Best English Club 

Школы английского языка ENGLISH CLUB

 

Для нас ENGLISH CLUB - большая семья, два центра которой находятся в городе Алматы. Наш первый центр расположен в уютном спальном районе города по улице Нурмакова (угол улицы Джамбула), а второй центр по улице Макатаева (угол улицы Масанчи). Мы преподаем ТОЛЬКО английский и наслаждаемся каждым рабочим днем. У нас очень уютный центр, куда приходят заниматься самые лучшие люди на свете - наши студенты! Мы их любим и заботимся о них.  Для них мы готовим интересные уроки и следим за их успехами. За время обучения мы становимся друзьями и они с радостью рекомендуют наши центры своим близким. Мы работаем для души и ищем таких же "душевных" людей в коллектив.

Каждый год мы организовываем интересные проекты и мероприятия, такие как масштабный разговорный клуб и городские олимпиады по английскому языку. Для нас взаимное уважение - это краеугольный камень в работе. 

Наша практика сильно отличается от других образовательных центров, и мы рады результатам наших студентов и тому, как они открывают для себя новые горизонты своей жизни в персональном и профессиональном плане.

Приобретая образовательный пакет в наших школах, наши студенты получают доступ к большому количеству дополнительных услуг центра, включенных в стоимость образовательного пакета. 

Мы рады новым клиентам, коллегам и предложениям!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 50 000 до 200 000 KZT
Алматы,
Драмтеатр имени Ауэзова