ТОО CSM TRADE

Алматы
www.centersm.kz
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Нефть и газ

Химическое производство, удобрения

ТОО CSM TRADE

Немного о нас

CSM Group успешно работает с 2011 года. Мы постоянно прикладываем усилия к совершенствованию и улучшаем наши продукты и процессы. Главное для нас быть неотъемлемой частью успеха наших клиентов.


Направления бизнеса

Дистрибуция – смазочные материалы Роснефть,  Smart Lubrication™ Molykote®, клеевые системы Betaseal™

Разработка материалов – собственный R&D центр

Производство – производим профессиональные охлаждающие жидкости PROTEC®


Наша Миссия

Мы работаем в интересах наших заказчиков и сотрудников, создавая и продвигая материалы удовлетворяющие потребностям рынка.

Наше Видение

Быть компанией, лидером в своей области, обладающей компетенцией и находящейся в постоянном поиске возможностей для роста, ставящей во главу человеческие способности и навыки.

Политика в отношении персонала

Понимая ценность вовлеченных, мотивированных работников для достижения целей, повышения эффективности и осуществления улучшений, мы основываем свою деятельность по управлению персоналом на лидирующей роли высшего руководства, вовлечении людей в процесс принятия решений на основе делегирования полномочий в рамках их сферы ответственности. 


Наши успехи и достижения, неразрывно связанны с нашей командой и ее упорной работой, воплощающей самые смелые идеи в высокие результаты. Успех наших клиентов придают нам силы и уверенность в своей работе. 


Если вы трудолюбивы и настроены на работу в команде, готовы к обучению, профессиональному и карьерному росту, будем рады рассмотреть Ваше резюме.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.