ТОО SONA Lab

Алматы
www.sonalab.kz
Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Химическое производство, удобрения

ТОО SONA Lab

ТОО "SONA lab" является Казахстанским производителем профессиональных моющих и дезинфицирующих средств для кухни, прачечной, уборки и дезинфекции, в частности для сектора HoReCa (Hotel, Restaurant, Catering), а также дистрибьютором европейской косметики для СПА, бумажно-гигиенической продукции Tork, гостиничного текстиля, хоз.товаров, уборочного инвентаря и средств индивидуальной защиты (маски, перчатки, комбинезоны).

Мы производим более 60 наименований профессиональных моющих средств для гигиены кухни, уборки и прачечной, косметические средства для личной гигиены, а также дезинфицирующие средства и санитайзеры.

К тому же, мы имеем собственную лабораторию для разработки новых рецептур, улучшения действующих позиций по мере появления более экологичных и оптимальных ингредиентов, а также мы имеем собственное производство отдушек и ароматизаторов.

           За 7 лет, мы  заработали превосходную репутацию у клиентов, об этом говорят они сами их лояльность к нам как к поставщику. Это все благодаря качеству нашей продукции и клиентскому сервису.

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ КОМПАНИИ:

Происхождение названия компании — это аббревиатура фамилии и имён основателей: (S O N AShimirov Olzhas Nazaraliyev Aslan)

Наша организация начала свою деятельность осеню 2015 года Назаралиевым Асланом и Шимировым Олжасом как производственное предприятие и  как естественное продолжение другого действовавшего на тот момент их общего бизнеса в сфере оказания клининговых услуг. Позже ровно через полгода в апреле 2016 года доля Олжаса в «SONA lab» была выкуплена Асланом, а доля Аслана в клининге была выкуплена Олжасом.  

ЦЕЛЬ КОМПАНИИ:

Обеспечивать предприятия качественными, надёжными и безопасными моющими и дезинфицирующими средствами и расходными материалами, которые помогали бы им в ведении своей деятельности.

НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

Нам платят за поставленные в обещанные сроки, качественные и надёжные товары для предприятий, такие как профессиональные моющие и дезинфицирующие средства, бумажно-гигиенические продукции, хозяйственные товара, уборочный инвентарь, гостиничная текстиль и аксессуары, средства индивидуальной защиты и медицинские изделия.

Мы являемся официальным дистрибьютором таких производителей как TORK (бумажно-гигиеническая продукция, Швеция и Россия), Chicopee (протирочные материалы, Голландия), Guest Supplies (гостиничные аксессуары для международных сетевых отелей Hilton (Crabtree & Evelyne), Ramada и Wyndham (Arome Actives)), Charme d’Orient (СПА косметика, Франция), Fabbri Marine (СПА и уходовая косметика, Италия), Canasin (гостиничный текстиль).  

НАША КОМАНДА:

Наши сотрудники работают в компании длительное время и ценят то, что мы даём возможность и поощряем обучением, которое раскрывает потенциал сотрудника и увеличит его способности, связанные не только с работой, но и с самой жизнью.

Компания заинтересована в том, чтобы сотрудники зарабатывали больше по мере прикладывания усилия и росли по карьере.

У нас хороший коллектив, который будет способствовать профессиональному и духовному росту члена команды и не будет позволять сотруднику оставаться на месте и не будет уделять внимание не способностям и слабостям.

НАШИ КЛИЕНТЫ:

Отели Hilton, Ritz-Carlton, Marriott, St.Regis, Rixos, Ramada, Wyndham, Royal Tulip, Novotel, Ibis; рестораны и кафе Ocean Basket, Turandot, Rumi, Black Star Burger, и т.д.; школы Tamos, НИШ, РФМШ, мед.учреждения Keruen Medicus, государственные больницы; ВОЗ; аэропорты г. Алматы, г. Нур-Султан, г. Атырау, г. Актау; компании с нефтяной сферы Total, ТШО, Compass (ESS).

СТАНЬТЕ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ И РАЗВИВАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ!

Вакансии компании

от 200 000 до 300 000 KZT
Нур-Султан
от 400 000 до 600 000 KZT
Алматы
от 140 000 до 160 000 KZT
Алматы
от 200 000 до 550 000 KZT
Нур-Султан
от 300 000 до 400 000 KZT
Алматы