ООО compass land

ООО compass land

ТОО «COMPASS LAND» предлагает услуги по вывозу отходов и мусора различного характера в Алматы и Алматинской области на специально оборудованных машинах. Наша компания работает как с организациями по договору, так и с физическими лицами за наличный расчет. Мы предлагаем услуги по сбору, транспортировке и уничтожению (обезвреживанию)  промышленного мусора, твёрдых бытовых отходов, люминесцентных ламп, картона  и крупногабаритного мусора, в том числе и опасных отходов.

Предприятие имеет большой парк специализированной техники и необходимую производственно техническую базу для выполнения данных работ.

Сбор и транспортировка отходов осуществляется на основании договорных условий. Договор на вывоз твёрдых бытовых и производственных отходов заключается на основании, утверждённых норм накопления твёрдых бытовых отходов.

Вывоз ТБО осуществляется строго по графикам, согласованным с заказчиками, на основании которых составляются маршруты движения спецтехники. Ценовая политика нашей компании очень доступна.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.