ТОО Garant Horeca 

Алматы

Сферы деятельности

Продукты питания

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ТОО Garant Horeca 

Компания «Garant Horeca» (Гарант Хореджа) была основана в 2016 году. Основной деятельностью компании является розничная и оптовая торговля, а также поставка товаров группы HoReCa. Фирма предлагает комплексное решение для гостиниц, ресторанов и кейтеринговых компаний. В ассортименте компании более 2 000 наименований различных продуктов питания: бакалея, вкусовые добавки для сегмента Fast Food, ингредиенты для хлебобулочной и кондитерской промышленности, консервированные продукты, масла, напитки, сыры, уксусы и соусы.

Вся продукция имеет необходимые сертификаты качества, отвечает европейским стандартам. Действующая на предприятии система контроля качества обеспечивает постоянный контроль соблюдения всех норм и стандартов в отношении продуктов питания на всех стадиях: приёма, хранения и отгрузки продуктов.

Также компания «Garant Horeca» имеет отделы по продаже посуды, столовому инвентарю, а также оборудованию для вызревания мяса "DRY AGER".

В начале 2018 года фирма запустила свой собственный бренд - "AVERDI" - качественную продукцию для кондитерских и пекарен. Главное преимущество данной продукции - высокое качество по выгодным ценам!

Компания ТОО «Gаrant Horeca» открывает новые горизонты в поставке продуктов питания для рынка HоReCa, предоставляя каждому клиенту качественный, быстрый и персонализированный сервис. Так, в октябре 2018 года компания ТОО «Gаrant Horeca» подписала договор поставки фритюрных масел c компанией «Cargill». Теперь в ассортиментной линейке ТОО «Gаrant Horeca» можно встретить такие фритюрные смеси как Sunny Gold ® фритюрное, Вегафрай ® 05, ПРОФИЛЮКСPROFILUX®.

Мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству с нашими клиентами и понимаем, как важно для профессионалов предоставлять качественную продукцию оперативно и в сроки.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.