ТОО Froot Middle Asia (ФрутМидл Эйжа)

Алматы
Сферы деятельности

Розничная торговля

ТОО Froot Middle Asia (ФрутМидл Эйжа)

Froot – это новая американская торговая экосистема, начавшая свою деятельность на рынке Казахстана. Она состоит из крупнейшего в стране маркетплейса Froot.kz и сети удобных магазинов у дома. Froot творит революцию на рынке ритейла и скоро станет неотъемлемой частью жизни миллионов людей по всему СНГ.

С 2016 года мы помогали 120 000 казахстанцев покупать супер-дорогие товары за 319 тенге, но в конце 2018 года мы решили кардинально сменить свой профиль и стать лидером в традиционной и электронной коммерции Казахстана. Спустя год мы добавили 650 000 товаров в свой маркетплейс, открыли 15 магазинов в Алматы, подписали договора франшизы на 100 магазинов по всему Казахстану, а также провели успешные переговоры по экспансии на рынки Турции, Филиппин, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

Благодаря своей неотразимой бизнес модели Froot развивается с молниеносной скоростью. И чтобы сохранить такой темп роста, нам нужны люди. Не просто работники, а сильные, энергичные личности, которые привнесут в проект новые идеи, новые сервисы и новые решения. Если в твоей голове роятся тысячи классных идей и ты готов помогать людям день изо дня - приходи к нам. Мы сделаем из тебя настоящего профессионала.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

от 170 000 до 200 000 KZT
Алматы
от 200 000 до 400 000 KZT
Алматы