ТОО Синергия Торг (SIntor)

Алматы
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Услуги для населения

ТОО Синергия Торг (SIntor)

Деятельность. Компания Sintor является владельцем торговых марок «Biletix.kz», «Portbilet.kz», «Temirzhol.kz» и управляет интернет-сайтами biletix.kz, portbilet.kz, temirzhol.kz. Специализация проектов — сервисы по продаже и бронированию авиабилетов, железнодорожных билетов, билетов на автобусы и других сопутствующих туристических услуг по всему миру. 

История. Компания была основана Максатом Табылгановым в 2008 году. Кстати, вы можете найти его страницу в социальных сетях facebook, instagram и задать интересующий вас вопрос. С 2008 по 2015 годы основной деятельностью компании  являлась реализация авиа и ж/д билетов для физических и юридических лиц Казахстана. 

В 2015 году компания закрыла точки продаж, и сосредоточила свои силы на поддержке и развитии онлайн-проектов.

С февраля 2015 года компанией был запущен проект temirzhol.kz по интеграции агентского приложения «Mobius». И уже к концу года насчитывал свыше 200 подключенных терминалов. Компания была на передовой в цифровизации участников рынка железнодорожных пассажирских перевозок.

В июле 2017 года запускается онлайн сервис Biletix.kz. Ведущее в РФ онлайн тревел агентство Biletix, покупает часть доли в компании, инвестировав в развитие технологии. На сегодня компания входит в ТОП-5 онлайн тревел агентств Казахстана.

В 2018 году компания запустила online booking tool Portbilet.kz, совместно с АО "Холдинг Випсервис", крупнейшим консолидатором авиационных и железнодорожных билетов в СНГ. Веб-платформа позволяет выписывать проездные документы на авиационный и ж/д транспорт из 5 систем бронирования и собственных прямых поключений к авиакомпаниям, с эксклюзивными тарифами. А также билеты на автобус, отели, страхование пассажиров, трансфер. Портбилет создан для авиакасс, Travel Management Companies, среднего и крупного бизнеса.

Sintor - это молодая и дружная команда, которая увлечена своим делом. Каждый из нас осознанно подошел к выбору своей профессии, понимая, что это часть счастливой жизни. Это помогает нам не работать, а творить.

Приходите к нам творить. Это будет интересное приключение.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.