ЕВА 

Ульяновск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ЕВА 

Симбирское ателье (ООО "ЕВА") — современная кондитерская фабрика, оснащенная автоматизированным технологическим оборудованием, производит натуральный элитный шоколад, шоколадные конфеты, мармелад, печенье.

Уникальная рецептура, качественное сырье, строгий контроль производственного процесса, новейшие достижения в области дизайна и упаковки — секрет успеха нашей компании. 

Мы создаем продукт, которым можно порадовать близких и насладиться самим в любое удобное время без компромисса между вкусным и полезным. 

География наших продаж обширна: от Калининграда до Владивостока, от Сочи до Мурманска.

Наши покупатели крупные дистрибьюторские и оптовые Компании, федеральные и региональные торговые сети, кафе и рестораны.


Наш выбор - это простой, натуральный и вкусный продукт. Наше убеждение - Счастье есть!  Наши достижения - за 2 года из мастерской ручной работы мы выросли в современное, автоматизированное производство, оснащенное импортными автоматическими линиями, арендованное небольшое помещение мы сменили на построенное собственными силами здание кондитерской фабрики, наша ассортиментная матрица из 4 SKU выросла до 96 SKU, наши продажи выросли в 102 раза.

Наша цель на следующие 2 года - накормить нашим знаменитым и вкусным брендом весь мир!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Ульяновск