ТОО Home Line

ТОО Home Line

Еще каких-то 20-25 лет назад понятие «пластиковый подоконник» вызывало легкое недоумение. Сегодня же без него трудно представить современный частный и общественный интерьер. Впрочем, есть одно «но». Далеко не каждый ПВХ-подоконник имеет право селиться в домах и в других объектах недвижимости. Сделать выбор, который не разочарует, поможет «досье» на нашу продукцию.

  • ПВХ-подоконник HomeLine родился в 2007 г. на заводе ПК «Вектор» в п. Первомайский (Промзона, Илийский район Алматинской области);
  • Своему появлению он обязан новейшим экструзионным технологиям, продвинутому импортному оборудованию и опытнейшим специалистам нашей компании;
  • Вес изделия – 7,8-8 кг, толщина – 20 мм, ширина – 100-600 мм.

Почти все подоконники, представленные на ПВХ-рынке, схожи по своим эксплуатационным свойствам и техническим характеристикам. Но при этом пластиковая доска HomeLine обладает целым рядом преимуществ по сравнению с аналогами и подоконниками из натуральных материалов. Особенности нашей продукции таковы:

Прочность и долговечность. В составе нашей ПВХ-смеси – более 10 европейских добавок, а уникальная конструкция подоконника напоминает «елочку». Это придает ему невероятную прочность (выдерживает нагрузку до 300 кг) и делает практически неубиваемым – полезный срок службы составляет 35 лет. При транспортировке и монтаже изделие дополнительно защищает специальная пленка.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 100 000 до 120 000 KZT
Алматы,

Сайран