ТОО DEVINO KAZAKHSTAN (ДЕВИНО КАЗАХСТАН) 

Алматы

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать

ТОО DEVINO KAZAKHSTAN (ДЕВИНО КАЗАХСТАН) 

Эксперт в организации персонализированных коммуникаций


Devino Telecom – признанный отраслевой эксперт в обеспечении персонализированных коммуникаций с клиентами. Компания работает на рынке SMS-коммуникаций с 2005 года. По результатам исследования Advanced Communication & Media, Devino Telecom признана лидером среди поставщиков SMS-информирования в сегменте Retail.

Эффективное SMS–информирование – тренд рынка рекламы!


Devino Telecom проводит обучение клиентов по построению грамотной коммуникации: еженедельно в офисе проходят обучающие семинары, в дальнейшем планируется дополнить их он-лайн курсами, видеоуроками, конференциями и другими образовательными форматами. Во время первого же семинара выяснилось, что в большинстве случаев клиенты – а это крупные бренды, известные марки - не знают, как писать SMS-сообщения для своей аудитории. Известно, что мобильная реклама влияет на клиентскую лояльность. Выигрывает не тот, кто чаще информирует клиентов, а тот, кто информирует их с умом. Например, если покупатель приобрел пару осенних сапог, то позднее его можно предупредить, о начале реализации зимней коллекции. 

Компания также поддерживает проект «Школа Мобильного Маркетинга», где целенаправленно обучают маркетологов пользоваться SMS-информированием. Как большая коммуникационная компания Devino Telecom предусматривает сервис маркетингового консалтинга. Если клиент хочет воспользоваться накопленными нами опытом для создания собственной коммуникационной стратегии, мы окажем ему такую услугу. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.