ТОО Webcom Kazakhstan

Алматы
webcom.kz
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ТОО Webcom Kazakhstan

Webcom Kazakhstan входит в группу независимых digital-агентств, представленных в 3-х странах – Казахстане, России и Беларуси. Мы помогаем клиентам продвигать их бизнес в интернете и оказываем полный спектр digital-услуг: performance-маркетинг, медийная и контекстная реклама, аналитика бизнеса и др.

Digital-агентство Webcom Kazakhstan –  сверхдинамично развивающийся игрок на рынке Казахстана. Наши цели – задать для него качественно новые стандарты и предложить клиентам экспертизу, которой до нас просто не существовало.

И мы знаем, как это сделать! Более 4000 клиентов из Беларуси, России и других стран уже оценили уровень нашей работы. Мы являемся сертифицированным агентством самых влиятельных систем контекстной рекламы: Google, Яндекс, Bing, MyTarget и DoubleClick.

Но любая компания – это прежде всего люди. Талантливые, смелые и решительные, готовые каждый день раскачивать этот мир!  

Сейчас Webcom Kazakhstan как воздух нужны именно такие сотрудники.  

Мы ищем тех, у кого достаточно мужества выйти из зоны комфорта и «сломать» рынок digital-услуг Казахстана. Изменить его до неузнаваемости раз и навсегда. Вместе мы будем ежедневно делать мир ярче, завоевывать и укреплять лидерские позиции.

Нам предстоит совершать большие и маленькие подвиги, преодолевать многочисленные трудности. Но именно это и позволит почувствовать себя частью большой семьи, в которой тебе всегда рады!

Webcom Kazakhstan – это комфортная атмосфера и яркие, дружелюбные, нескучные люди, рядом с которыми ты  раскроешься как профессионал и Человек.

Мы очень ждем тех, кому не все равно. Того, кто ищет друзей и единомышленников, а не просто очередное место работы. Кому важно чувствовать себя нужным и всегда знать, что каждое утро его с нетерпением ждут в офисе.

 

Изучай вакансии и присоединяйтесь к нашей семье – обещаем, будет очень круто!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

от 120 000 до 300 000 KZT
Алматы,

Байконур

от 120 000 KZT
Алматы,

Байконур